для форума зачетный!
Если для логотипа сборной то надпись другую надо)
Можно просто надпись поменять для сборной
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Комната отдыха » Майка для Sportwin.BY
для форума зачетный!
Если для логотипа сборной то надпись другую надо)
Можно просто надпись поменять для сборной
Как Вам логотип???? Мне нравится.
Надо под тон шапки форума
Надо под тон шапки форума
наверное.... Попрошу переделать.
Не спорю хорошо выглядит.
Повторюсь, цвета не те.
И надо думать, какого цвета майки делать, чтоб красиво было.
Как то похоже не? И как на майке размещать лого?
У меня в мыслях полный адрес форума можно было бы делать на спине, снизу под номером. Как в бундерслиге оформлены майки.
Kuzma5
майка будет чисто белого цвета.
Если белая и к лету, то надо чтоб логотип был ярким, например такой как сейчас. Так как летом это самый сок)
Хотя на этом логотипе можно было бы мяч другой замутить, но это по желанию.
Да... Летом яркий как раз кстати. Но нужно определиться на единый логотип.
Кстати: думаете лучше логотип делать большой посередине майки?
Или слевой стороны сверху.
А по середине адрес форума?
майку хочу!
Кстати: думаете лучше логотип делать большой посередине майки?
Или слевой стороны сверху.
А по середине адрес форума?
У нас в лого есть адрес форум. Поэтому его делаем посредине. Как уже показано у меня с вариантом майки Шахтёра.
Номер и ник сзади на спине пока не будем делать? Это наверно позже) Сейчас для начала было бы не плохо сделать одну майку. =)
майку хочу!
+1
Ребята, к сожалению в этом вопросе врятли могу быть полезен, но на меня пару футболок запишите )))
сколько деньжат стоить будет майка?
Макс ты мне бусом перешлешь!
Для начала надо обсудить и выбрать дизайн майки с лого.
МАКСИМ, представь рисунок перед тем как соберёшься делать пробную майку) Чтоб было полное представление о ней)
Если один рисунок наносить будем лого. То я могу и у себя сделать) У нас в центре есть организация где на майку наносят рисунки, правд это не дешёвое занятие) Мы иногда тут девахам дарим майки с фотками на них.
А если ты что то интересное придумаешь. То буду ждать посылки)) по железной дороге)) согласовать ток надо будет с другом моими, который ездит Рига - Минск)
сколько деньжат стоить будет майка?
За разработку логотипа я отдал 9 баксов.
Вся остальная майка - это подарок на ДР мне от Риты Халес. Она будет заведовать всем.
После того как майка будет готова - я создам видео-запись. Покажу Всем
Что косается Ваших заказов - я разорюсь если Всем желающим их буду высылать. Как только узнаю полную цену майки - сообщу.
Думаю раскошелиться на это чудо можно один раз.
Примерный образец майки с нынешним лого:
Всё будет зависеть от покупной майки. Если на ней будут ещё какие либо символы, к примеру на плечах... С правой стороны груди.. Всё можно.
мне 4ри. парадно выходную,рабочую,для отдыха. и одну майку пижаму))
МАКСИМ слишком скраю на груди логотип. Может лучше просто логотип оставить на весь перед без надписи сайта, так как масло масленное. В лого и на майке сайт.
Лучше оставить один лого, так как он красочный и будет супер смотреться на белой майке при свете солнца.
Нижняя очень даже неплохо.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Комната отдыха » Майка для Sportwin.BY