У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15

Договорные матчи №15

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Всем привет! я новичок, не судите строго. Появилась инфа "ТИПА ДОГ.МАТЧ"     Цитирую:

Контакт с новым информатором налажен, нашёл человека, который предоставит три матча для проверки...

Матч №1:
Скрытый текст:

"Металлург-Кузбасс"— "Урал": П2
Начало в 15:00

Причиной договорняка является подкуп защитников...

Я ставить не буду, чето для дг коф маленький 1.8 где-то, просто понаблюдаю.  http://uploads.ru/i/0/c/K/0cKQZ.gif

0

562

Кто-что думает) поделитесь мыслями а?

0

563

Я бы сказал больше прогноз, чем дог. Я бы на победу Шинника не ставил, да и в ФНЛ вообще не советую ставить. Может даже и не проиграет Металлург, либо взял бы в пресс Ф1(+1, +2) в зависимости от кофа..

0

564

Причиной договорняка является подкуп защитников...

хахахаха http://uploads.ru/i/O/2/6/O26bF.gif

0

565

Вот что появилось на нашем "любимом" сайте http://newfootball.mybb.ru/ (цитирую)
ВНИМАНИЕ!!!

Эксперт снова даёт информацию на точный счёт + результат первого тайма. На этот раз Эстонская лига. Дата матча - 30.07.12. Цену запросили 4000 грн. (приблизительно 16000 руб.). Но у меня эта сумма есть (осталось от хороших прогнозов и прошлого договорного). Буду зарабатывать дополнительно на ставку. Желающие приобрести матч - оплата 1000 грн.(или 4000 руб.). Могу предложить матч с оплатой 50 на 50 (50% до матча - остальное после), но в этом случае вы получите матч на 2 часа позже тех, кто оплатил полную сумму. Матч будет у меня 29 июля утром(в целях безопасности и утечки информации).
Покупайте матч уже сейчас, тк. насобирав определённое число людей я буду отказывать другим в информации, чтобы обезопасить моего информатора-эксперта (ведь он рискует своим положением). Заявки принимаю до 8:00 29 июля.

Его е-мейл не копирую (чтоб небыло рекламы). Отож кто что думает. Вроде много у него проходимости, брать - не брать? Дорогова-то как-то. Но дешевле Джумы  :crazyfun:  Может взять на 50%?

0

566

Ещё смущает то, что он ограничивает людей - мол наберу надцать человек и всё, типа страхует своего информатора.
Кстати, а вот бесплатная инфа от него же
Прогноз эксперта на 25.07.12
ЕВРОПА: Лига чемпионов - Квалификация 20:15 Хельсингборг (Шве)  VS  Зе Нью Сэйнтс (Wal)  Фора2(+2,5) кэф. 1,60

На этот матч, думаю, что поставлю.

0

567

Figaro777
После этого объяснения:

РОССИЯ: Второй дивизион - Восток  13:00 Луч-Энергия  VS  Амур  ТоталБОЛЬШЕ(2,5) кэф. 1,85 ---

Матч не прошёл. Теперь напишу обьяснения эксперта. В этой игре была договорённость на победу Луч-Энергия, причём с точным счётом 2:1. Однако, что-то (или кто-то?) не дало забить Лучу в первом тайме и далее команды смогли играть только на победу Луча. Но тут есть и другая сторона. За день до матча прошли слухи, что руководство клубов аннулировало договорённость... Но точно не было известно. Поэтому и было сказано: ставить с подстраховкой.

думаю не стоит даже пытаться купить. Похохотал от души.

0

568

Есть предположение о возможном договорняке в Кубке России. Но посколько матч состоится 5 августа сообщу о нем позже

+1

569

Figaro777
Сколько коэфицента дают?

0

570

Dani1994 написал(а):

Figaro777
Сколько коэфицента дают?

Я ему писал на счёт оплаты и узнавал подробности. Он походу сам ещё коэфициент не знает - говорит приблизительно 12-16. Матча у него нет на руках.

0

571

5Bets.ru

Gold 5Bets Soccer Tips
Чемпионат Эквадора.
26.07.2012 03:00
Эмелек - ЛДУ Лоха
Прогноз: Эмелек (-1)                           прогноз может кому надо)))

+1

572

Figaro777    если будешь брать готов скинуться, если что в личку напиши.

0

573

Прогноз эксперта на
25.07.12
ЕВРОПА: Лига чемпионов
- Квалификация 20:15
Хельсингборг (Шве)  VS
Зе Нью Сэйнтс (Wal)
Фора2(+2,5) кэф. 1,60
На этот матч, думаю, что
поставлю.

3-0, моя +3,5 прошла..

0

574

Антон А написал(а):

3-0, моя +3,5 прошла..

а его снова нет, эксперт кислых щей мля))

0

575

Booka написал(а):

а его снова нет, эксперт кислых щей мля))

насобирает бабла...и глядишь 30 или 31 пройдёшь по ссылке, а там дежурное:

форум пуст

0

576

подскажите пожалуйста, кто знает в какой БК можно ставить систему 2 из 8 на 8 матчей с точным счетом и с маленькой ставкой меньше 30 рублей?

0

577

Figaro ты же кидала.
А еще писал насчет этого сайте что он кидала http://************.blogspot.com/

0

578

Опять пиар...

0

579

cross

[ex]Еще разок и блокировка[/ex]

0

580

Они оба кидалы чистой воды. (cross и figaro)/ Сегодня выяснено.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15