У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Кто Во Что Играет?

Кто Во Что Играет?

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Pivo написал(а):

Не поверите. На антресолях во время уборки нашёл свою старую сегу. Рублюсь в мортал комбат и в футбол и в дюну. Прям как 10 лет назад. Класс. Жена аж психует.

Ахаахах :) Я помню мечтал купить себе её (SEGA) но так и не дошли руки. Купил только игровой катридж (Палач) . Игра тоже прикольная была :)

0

22

реклама сторонних саитов тут запрещена?)играю в один фут. менеджер максимально приблеженныи к реалу))цены на норм клуба на ауке тоже "приблеженны" к реалу)недавно ливерпуль ушёл за 50тыс руб)
но можно взять и клуб по слабее и развивать его самому))существуют только реальные клубы,данные взятые с трансфермакта и соккервея)

0

23

я задротом линейдж раньше был.теперь вот ставки для себя открыл :(

0

24

играю в Far Cry 3 затягивает на 100 %

0

25

Limon написал(а):

года 3-4 назад во Far Cry 2 играл...игрушка пулёвая была

Crysis если не играл советую...на мой взгляд даже покруче будет

0

26

Limon написал(а):

Затягивает не то слово ! =) Установил ради интереса так как не играл в игры со школы и думал как убить время. Прошел полностью в прошлом году с нахождением всех кладов и чего то еще не помню уже. Также прошел с 2 концовками.
Игрушка стоящая. http://uploads.ru/i/B/P/i/BPiUQ.gif

0

27

elite77 написал(а):

реклама сторонних саитов тут запрещена?)играю в один фут. менеджер максимально приблеженныи к реалу))цены на норм клуба на ауке тоже "приблеженны" к реалу)недавно ливерпуль ушёл за 50тыс руб)
но можно взять и клуб по слабее и развивать его самому))существуют только реальные клубы,данные взятые с трансфермакта и соккервея)

Кинь в личку,интересно.

0

28

тут что никто не играет в Wot&

0

29

Dota2, HearthStone

0

30

А я играл в Perfect World, года 4 наверное. Затягивает сильно, но вот 2 года назад мне удалось избавиться от этой игры...)

0

31

kortes21 написал(а):

тут что никто не играет в Wot&

World of Tanks на нашем форуме.

0

32

МАКСИМ написал(а):

World of Tanks на нашем форуме.

Спасибо,не видел)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Кто Во Что Играет?