У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кандидаты на складчину » Кандидаты на Складчину №2

Кандидаты на Складчину №2

Сообщений 281 страница 300 из 430

281

partizan написал(а):

Предлагаю скинуться на этот ресурс sport-inside.info
Все вопросы в личку

ресурс повысил стоимость, поэтому собираю дополнительных участников на складчину.
Беру уже 2 месяца, прибыль около 50% к банку.

0

282

что берешь, экспрессы или одиночные?

0

283

Pikavika написал(а):

что берешь, экспрессы или одиночные?

там все экспрессы, но "ставка дня" включает в себя два события

0

284

Сайт джекпот и майсокеринг выдает хорошие результаты. Статистика отличная. Уже 3 неделю скидываемся с ребятами,деньги свои отбил,за складчину-то,хорошие сайты,мне нравятся. +к банку просто шикарен. пока все устраивает

Отредактировано Артем587 (19.11.2014 22:41)

0

285

На проспорт365 набирают еще людей ?? Или опять не успел ?? ((( Не так давно писали про http://betonhockeytips.jimdo.com, слежу за резами на верификаторе, в принципе неплохо, но цены немного кусаются. Никто не надумал посчет них, товарищи ?

0

286

Можно складчину организовать, но через www1x2insidertips.com, т.к. очень высокая точность инфы.

0

287

продолжаю собирать на складчину на ресурс sport-inside.info

0

288

Всем привет.
Для тех кто задает вопросы по этому ресурс, напишу универсальный ответ, что бы люди зря не писали.
Посмотрите статистику начина с 14/09, с этого периода лично сам брал прогнозы, стата честная и сами можете подсчитать какой профит можно было получить.
Ноябрь так же очень хорошо себя показал, особенно под конец месяца.
Если вы еще ищете ресурсы - берите этот, плюс в том, что за счет высоких кэфов, можно ставить, ни как обычно рекомендуют на других, подобных ресурсах, по 5 или 10% а всего лишь по 1 - 2 %, при этом вы снижаете нагрузку на свой  банк, а прибыль можно получить неплохую!

0

289

partizan написал(а):

Всем привет.
Для тех кто задает вопросы по этому ресурс, напишу универсальный ответ, что бы люди зря не писали.
Посмотрите статистику начина с 14/09, с этого периода лично сам брал прогнозы, стата честная и сами можете подсчитать какой профит можно было получить.
Ноябрь так же очень хорошо себя показал, особенно под конец месяца.
Если вы еще ищете ресурсы - берите этот, плюс в том, что за счет высоких кэфов, можно ставить, ни как обычно рекомендуют на других, подобных ресурсах, по 5 или 10% а всего лишь по 1 - 2 %, при этом вы снижаете нагрузку на свой  банк, а прибыль можно получить неплохую!

Вы на месяц сразу берете ? Сколько получается с человека ?

0

290

partizan
Если не секрет 1% Вашего банка-это сколько?

0

291

отписался в ЛС

0

292

Я бы поучаствовал в складчине на Азамата Аленова или на Анелю из команды BroBets
У них 1 прогноз 3000 а недельная подписка 10 000(10 прогнозов)
Состою в группе. Лайв который они дают честный, дают бесплатные экспрессы которые неплохо заходят

Кто и что думает?

0

293

Smirnovushkin написал(а):

Я бы поучаствовал в складчине на Азамата Аленова или на Анелю из команды BroBets
Состою в группе. Лайв который они дают честный, дают бесплатные экспрессы которые неплохо заходят

Кто и что думает?

заходит 1 из 3х а то из 5. это показатель?зато когда вин столько лести. да  к стате иногда удаляют прогнозы. платные прогнозы  такие же на уровне 52-60%

0

294

Smirnovushkin написал(а):

Кто и что думает?

Как можно верить таким группам?  У меня вообще ощущение что их бк спонсирует, скрины рисуют красивые на миллионы , а ставки у них ох как попанские, нельзя с такими ставками быть в плюсе. Я уже не говорю про лайв, как ни посмотришь , на каждой ставке одна школота кончает. http://uploads.ru/i/x/d/0/xd0Ih.gif  http://uploads.ru/i/h/s/f/hsfLe.gif

0

295

Еще раз спрошу по поводу Клаудио  сам брал пару раз давайте может сделаем складчину??? а то иногда просто нету матча в той конторе  в которой ставишь и деньги на ветер! http://www.betonsuccess.ru/sub/1162/Cla … stats/10b/

0

296

А что значит нет матчей.

0

297

SAWA написал(а):

Еще раз спрошу по поводу Клаудио  сам брал пару раз давайте может сделаем складчину??? а то иногда просто нету матча в той конторе  в которой ставишь и деньги на ветер! http://www.betonsuccess.ru/sub/1162/Cla … stats/10b/

да что то не ахти показатели, на том ресурсе можно по лучше найти...

0

298

partizan написал(а):

да что то не ахти показатели, на том ресурсе можно по лучше найти...

За три года практически не было спадов единственная проблема или кф упадет или поставить не успеешь !) по этому тут только складчина нужна!

0

299

providar написал(а):

Рассматривал его сам для создания складчины.Расскажу тут в чем проблема.  Он играет на смолл маркетах. Кфы проваливаются через 3 мин после его ставок. Даже если берешь на прямую далеко не всегда берешь по его кфам. Зачастую получается кф на 0.2 - 0.6 меньше. Поэтому вся валуйность его ставок исчезает.

Если брать в складчину то время между выходом прогнозов и получением увеличивается еще больше, а значит кфы еще меньше и смысла еще меньше.

Я брал два раза    один раз успел поставить второй раз в конторе не оказалось матча в которой я ставлю! Я ж и говорю прогнозы реально норма если иметь складчину  то нормально самому смысла нет!

0

300

SAWA написал(а):

Я брал два раза    один раз успел поставить второй раз в конторе не оказалось матча в которой я ставлю! Я ж и говорю прогнозы реально норма если иметь складчину  то нормально самому смысла нет!

в чем дело форум в помощь. ??

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кандидаты на складчину » Кандидаты на Складчину №2