Алексей80
Развод за 15 тысяч... лохотрон.
Я брал много раз прогнозы, все чисто, никакого развода. Кто то брал? Есть доказательства что развод?
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кандидаты на складчину » Кандидаты на Складчину №2
Алексей80
Развод за 15 тысяч... лохотрон.
Я брал много раз прогнозы, все чисто, никакого развода. Кто то брал? Есть доказательства что развод?
С 14.12.15 я начинаю сотрудничество еще с одним зарубежным информатором , с профессионалом по инсайдерской информации.
✔ Это итальянский информатор Фабио Босколо , который занимается сбором 100% качественной информации на протяжении 7 лет. Свою информацию он не афиширует , работает с узким кругом своих людей. Направление итальянца только инсайды на ⚽ футбол с различных чемпионатов. Работает он лишь в этой сфере.
✔ Я же с ним начинаю работать пока что только на взаимовыгодном сотрудничестве , это обмен моей информацией с ним. Предоставление мною инсайдерской информации (от немецкого информатора Томаса Майера , а так же сербского информатора Ивана Шунича) , на обмен получения информации от итальянца.
Вот твоё доказательство. Цена второе доказательство. Проходимость 99% третье доказательство.
Далее, неужели такому человеку, который знает то что не знают другие и у кого 100% проход в ставках нехватило денег для банального сайта ?!
Если ты думаешь что здесь сидят ничего не понимающие люди, то ты ошибся форумом и реклама вашего лохотрона здесь уж явно не нужна.
Вот твоё доказательство. Цена второе доказательство. Проходимость 99% третье доказательство.
Далее, неужели такому человеку, который знает то что не знают другие и у кого 100% проход в ставках нехватило денег для банального сайта ?!
Если ты думаешь что здесь сидят ничего не понимающие люди, то ты ошибся форумом и реклама вашего лохотрона здесь уж явно не нужна.
Понятно. Прежде чем говорить что это лохотрон, надо взять... А то что ты написал здесь, это не доки. И я писал не про инсайды, а про прогнозы, так как сам не верю в доги... Хотя и инсайды я брал, попадался на минусы и на плюсы, но не разу не замечал рисовок...
Понятно. Прежде чем говорить что это лохотрон, надо взять... А то что ты написал здесь, это не доки. И я писал не про инсайды, а про прогнозы, так как сам не верю в доги... Хотя и инсайды я брал, попадался на минусы и на плюсы, но не разу не замечал рисовок...
Тут не надо никаких доков, видно по описанию - "к гадалке не ходи". Если человек уже пишет про доги, то в прогнозах ему уже не стоит верить тем более. Плюс читайте правила раздела Складчины: новичкам запрещено собирать складчины, а уж тут на разводилово уж тем более.
Тут не надо никаких доков, видно по описанию - "к гадалке не ходи". Если человек уже пишет про доги, то в прогнозах ему уже не стоит верить тем более. Плюс читайте правила раздела Складчины: новичкам запрещено собирать складчины, а уж тут на разводилово уж тем более.
Ясно все про это... А этот сайт тоже разводило скажете? http://www.basketballteam-group.com
нет, эти самые честные 
нет, эти самые честные
как это понять?
Всем привет! Про этот ресурс никто ничего сказать не может? -> http://glavstavka.ru/statistic/
Всем привет! Про этот ресурс никто ничего сказать не может? -> http://glavstavka.ru/statistic/
можем - лохотрон
ты один из них?
можем - лохотрон
ты один из них?
Нет , наоборот Я в поисках нормального ресурса с которым можно работать без всякого разводилова
Всем привет. В январе складчины не собирал на бетон. Мало было норм прогнозов. С 1 февраля возобновили ставки на бетон. 2 складчина начинается с 11.02.2016, есть места, желающие пишите zemuhu@gmail.com. Всем удачных ставок. 
Привет всем. Предлагаю скинуться на ***барыга***. Цена за обоих 45 евро в месяц
stolb написал(а):
Привет всем. Предлагаю скинуться на betadvisor.com/tipsters/football/amar-sidran и betadvisor.com/tipsters/football/jeremy-price. Цена за обоих 45 евро в месяц
Привет, барыга. Скинь ка мне в личку док-ва того что ты покупаешь их сам. Иначе жди завтра банан.
PS:Две складчины которые есть у всех барыг.
PPS:Амара мы берем прямо, но мест нету(
PPPS: Желающим могу посоветовать барыгу, хотя бы честного(Который не скрывает что барыга), у которого сможете купить за копейки вышеперечисленных персонажей. Обращайтесь.
А в чем проблема тогда покупать за копейки? Зачем брать прямо? Посоветуй)))) И еще, наличие этих складчин у всех, не делает их плохими складчинами.
наличие этих "складчин" у всех, действительно, не делает их плохими "складчинами", а делает их тупой перепродажей за копейки
если уж называть всё правильными терминами, без подмены понятий
когда набивается участников как селедки в бочку и ни кого не волнует успеешь ты проставить или нет ...
когда ты покупаешь напрямую, то логика проста - ты хозяин подписки и волен ею распоряжаться и тебе не нужно ждать, когда некий вася пупкин пришлет тебе прогноз и который сам на 99% не ставит, а наварил на вот такие желающих сделать "складчину" (читай безразмерную перепродажу) 
наличие этих "складчин" у всех, действительно, не делает их плохими "складчинами", а делает их тупой перепродажей за копейки
если уж называть всё правильными терминами, без подмены понятий
когда набивается участников как селедки в бочку и ни кого не волнует успеешь ты проставить или нет ...
когда ты покупаешь напрямую, то логика проста - ты хозяин подписки и волен ею распоряжаться и тебе не нужно ждать, когда некий вася пупкин пришлет тебе прогноз и который сам на 99% не ставит, а наварил на вот такие желающих сделать "складчину" (читай безразмерную перепродажу)
Логично. Только это гораздо дороже. Поэтому и организовываются складчины. И даже в складчине - хозяин подписки всего лишь один. А остальные ждут. У нас нет цели наварить))) но и делиться тупо за копейки я не буду. Нет так нет. Странно, что тут принимают сразу в штыки.
Логично. Только это гораздо дороже. Поэтому и организовываются складчины. И даже в складчине - хозяин подписки всего лишь один. А остальные ждут. У нас нет цели наварить))) но и делиться тупо за копейки я не буду. Нет так нет. Странно, что тут принимают сразу в штыки.
1. Для чего организовываются настоящие складчины (строго ограниченного кол-во людей делённое на цену подписки) и дикие за копейки перепродажи (набирается толпа народу, чтобы с гаком отбить её стоимость для хозяина) - объяснять опытным людям не нужно и разница в их механизмах была описана выше, что мной простым пользователем, что модером, который, как я знаю, собаку съел на складчинах и покупках прогнозов с верификаторов.
2. В штыки никто ничего не воспринимает, тут только не любят неискренность
3. Когда настроена автоматическая пересылка уведомлений - никто никого не ждет
4. когда чел говорит, что у него нет цены наварить, упоминает про "гораздо дороже ..." - во всех таких случаях хочется сказать классическое: "Не верю!"
я к тому, что даже указанная тобой цена смешна для человека, который по настоящему инвестирует в чужие прогнозы
неужели так якобы "дорого" переплатить лишнюю сотню-полторы, но знать, что ты один или вы с товарищем хозяева подписки и тебе не нужно, как ты сам сказал, кстати, ждать пока тебе добрый дядя пришлёт прогноз?? ответ по-моему очевиден
а когда речь заходит про "гораздо дороже", то: либо наварить намерение есть, либо сколь приличного банка у человека нет и эта сотня-две, которые "по науке" должны быть всего лишь 2-3% от банка для него огромненные деньги))
спасибо за внимание 
Ясно. Нет так нет.
Ясно. Нет так нет.
Так же рекомендую ознакомиться с правилами раздела "складчина".
Новичкам запрещено собирать складчины.
Все правильно. И правила я читал. И если будут желающие, то складчину буду делать не я. А модератор или кто-то другой. И оплата не вперед, а после ( допустим, каждую неделю). Я не скрываю, что пытаюсь перепродать то, на что мы скинулись. Соответственно, в связи с этим, я не дам никаких доказательств покупки.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кандидаты на складчину » Кандидаты на Складчину №2