У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кандидаты на складчину » Кандидаты на Складчину №2

Кандидаты на Складчину №2

Сообщений 81 страница 100 из 430

81

partizan
fun79
Есть доказательство того что fun79 послал каппера на х*й ?
Если нет верните его в складчину, либо верните деньги. Если деньги уже заплачены то верните в складчину до срока окончания подписки.
И перестаньте оскорблять друг друга.

0

82

согласен.  Draka92  - пусть хоть тебе докажут что я виноват. 4-е человека обвиняют меня что я был в свогоре в с каппером  профитипс. говорят, что у них есть письмо от него, но мне его не показывают

0

83

Никто не может прислать письма и также писем, где я договаривался что их сдам. Потому что их нет. Если тебе ( и копию мне пришлют)  - то и спрашивай с меня.

0

84

я никого не оскорбляю - я обвиняю этих людей в том, что они крысы. И забрали мои деньги

0

85

providar - вот ты сейчас онлайн здесь. отправь драке и мне это письмо

0

86

какую еще одну почту? вы сделали складчину и на ней потом доступ закрыли.  ты мне и им письмо перешли. с почты старой

0

87

да дай им все пароли провидар. сделайте отдельную тему - и там поговорим. Провидар - казюлька насос

0

88

так  а что ты мне не можешь даже письмо переслать?

0

89

то письмо, где вы меня обвиняете. Мне почему не послали?

0

90

providar написал(а):

А тебе зачем пересылать если ты и так все знаешь то?

Сам просишь чтобы не зависимый человек проверил - ему и скину все.

то есть ты признаешь, что вы решили без меня. мне никто письмо не пересылал. Правильно?

0

91

да нет. я тебя обвиняю здесь. ты крыса

0

92

и модераторов прошу - начните опрос с партизана, севостьяна и т.д.  Иначе эта крыса придумает отмазку
крыса - это провидар

Отредактировано fun79 (25.05.2014 00:21)

0

93

fun79
[ex]что за детский сад.еще один мат и пойдете в бан на неделю[/ex]

0

94

Я ему скидывал содержание письма, он ответил, что письмо составили мы сами. Просит переслать само письмо, но смысла в этом я не вижу т.к. он ответит, что и письмо отредактированно. А по сути, на складчину нас было 5, все прочитали письмо от каппера и единогласно проголосовали исключить его из подписки и точка. Если он нас оскорбляет пусть ответит на вопрос - какой нам, всем 4, был смысл его исключать?

0

95

Интересные разборки. А сколько лузов было у вашего прогнозиста, что человек написал ему не хорошее письмо?

0

96

providar
fun79
fun79, это интернет. Здесь предъявлять ничего не надо. Смысла нет, если ты и прав спрашивать как собираешь?))))
providar, запутано все. В личку кинь че там хотел скинуть. Посмотрю.

Отредактировано Draka92 (25.05.2014 09:11)

0

97

Меня обвинили, даже не показав мне письмо. Они вчетвером его видели, а я нет. А деньги я реальные заплатил за складчину. И они боятся мне переслать письмо.

0

98

В каких складчинах сегодня можно поучаствовать?

0

99

Hi.

I added Mica64and jinis to skype . please accept the request , i have some question

0

100

partizan написал(а):

Я ему скидывал содержание письма, он ответил, что письмо составили мы сами. Просит переслать само письмо, но смысла в этом я не вижу т.к. он ответит, что и письмо отредактированно. А по сути, на складчину нас было 5, все прочитали письмо от каппера и единогласно проголосовали исключить его из подписки и точка. Если он нас оскорбляет пусть ответит на вопрос - какой нам, всем 4, был смысл его исключать?

не надо решать за меня, что я отвечу. На вопрос отвечу - так как каппера кто-то послал, а я знаю, что этого не делал, значит кто-то из вас был заинтересован найти "виновника". Вы сказали мне, что я виноват и выкинули из складчины. Я понимаю, что это интернет и спорить и доказывать здесь что-то  обычно бессмысленно. Но в чем проблема просто скинуть мне письмо с обвинением?

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кандидаты на складчину » Кандидаты на Складчину №2