скам
Тема для заработка /обновил/
Сообщений 41 страница 60 из 98
Поделиться4122.05.2014 14:15
может в нижний тагил сгоняем пряниками угостим.
Поделиться4222.05.2014 16:32
Сегодня вывел первый процент 8 $.
Вывод 1 секунда автоматический.
Поделиться4322.05.2014 17:05
может в нижний тагил сгоняем пряниками угостим.
Хахахах
Сегодня вывел первый процент 8 $.
Вывод 1 секунда автоматический.
Сегодня тоже надо попробывать. И где ты киви на перфект наменял и под какой процент? Может вебмани есть выгоднее?
Поделиться4422.05.2014 17:08
Сегодня тоже надо попробывать. И где ты киви на перфект наменял и под какой процент? Может вебмани есть выгоднее?
с вебмани аккуратнее там новый закон вышел я теперь со своего не мого не вывестии не оплатить.
Поделиться4522.05.2014 17:15
с вебмани аккуратнее там новый закон вышел я теперь со своего не мого не вывестии не оплатить.
Эмм... ты так не шути!! Прямо ща нельзя вывести и оплатить у всех?? А киви???
Поделиться4622.05.2014 17:53
я не могу пополнить счет бк и перевести деньги с вебмани.
Поделиться4722.05.2014 17:54
http://blog.wmtransfer.com/blog/izmenen … 3uLIfl_sXA
С 16 мая, спустя всего лишь 10 дней после опубликования, вступает в силу ряд изменений в законах, посвященных электронным платежам. Главная тенденция – устранение анонимности платежей из всех потенциально опасных для государства сфер – касается всех без исключения систем электронных денег, предоплаченных карт, терминалов и мобильной коммерции.
Теперь без указания и проверки паспортных данных резиденты РФ могут делать лишь самые простые операции: пополнение WMR-кошелька и оплату с него в пользу российских интернет-магазинов.
Чтобы перевести WMR другому участнику Системы, в некоммерческую организацию или оплатить зарубежные товары и услуги, понадобится формальный аттестат WebMoney: его содержание полностью совпадают с требованиями нового закона.
Первое требование (наличие проверенного номера телефона) уже выполнено всеми участниками WebMoney при регистрации.
Недостающие – данные паспорта и второго документа (на выбор СНИЛС, ИНН или номер полиса ОМС) – для удобства могут быть добавлены на тех шагах процесса оплаты, где они понадобятся. Проверку Система произведет в реальном времени и в соответствии с законодательством.
Поделиться4822.05.2014 18:34
ммм выдает 600рэ за регу, можно на след день вывести.
Поделиться4922.05.2014 18:57
http://www.bestchange.ru/
тут рейтинг всех обменников. Любую валюту на любую. Выбирай курс и надежность сам. Я просто кликнул на самый выгодный курс. 10 минут и поменял.
Я Вебмани не менял, потому что именно Вебмани не поддерживает обмен с Перфект мани в автоматическом режиме. А ждать никто не любит )) Ну или можно транзитом через другую валюту, но мне кажется, это геморр.
Можешь так же обратиться к providar, он говорил, что может наменять.
jinis, сделай формалку. Какие проблемы? У меня начальный аттестат, всё работает.
Поделиться5022.05.2014 19:44
ммм выдает 600рэ за регу, можно на след день вывести.
Кинь ссылку. халявные 600 не помешают
Поделиться5122.05.2014 20:04
jinis, сделай формалку. Какие проблемы? У меня начальный аттестат, всё работает
есть формалка года два уже.
Поделиться5222.05.2014 21:52
Кинь ссылку. халявные 600 не помешают
http://bonus.sergeymavrodi.su/
Либо напиши этому чуваку "Хочу бонус 700 руб" он тебе сотку на мобилу кинет или на карту и поможет быстро зарегится по его реф ссылке
https://vk.com/id116693911
сам ещё не пробывал ща поробую
Отредактировано vaitesnou (22.05.2014 21:54)
Поделиться5322.05.2014 23:00
http://blog.wmtransfer.com/blog/izmenen … 3uLIfl_sXA
С 16 мая, спустя всего лишь 10 дней после опубликования, вступает в силу ряд изменений в законах, посвященных электронным платежам. Главная тенденция – устранение анонимности платежей из всех потенциально опасных для государства сфер – касается всех без исключения систем электронных денег, предоплаченных карт, терминалов и мобильной коммерции.
Теперь без указания и проверки паспортных данных резиденты РФ могут делать лишь самые простые операции: пополнение WMR-кошелька и оплату с него в пользу российских интернет-магазинов.
Чтобы перевести WMR другому участнику Системы, в некоммерческую организацию или оплатить зарубежные товары и услуги, понадобится формальный аттестат WebMoney: его содержание полностью совпадают с требованиями нового закона.
Первое требование (наличие проверенного номера телефона) уже выполнено всеми участниками WebMoney при регистрации.
Недостающие – данные паспорта и второго документа (на выбор СНИЛС, ИНН или номер полиса ОМС) – для удобства могут быть добавлены на тех шагах процесса оплаты, где они понадобятся. Проверку Система произведет в реальном времени и в соответствии с законодательством.
Я не резидент РФ, а тоже просит везде верификацию - и вм и киви, на яндексе не смотрел еще((
Поделиться5422.05.2014 23:29
На офф. сайте МММ вроде как за регистрацию дают 20$, которые сразу можно вывести. Пробовали?
Поделиться5523.05.2014 16:05
На офф. сайте МММ вроде как за регистрацию дают 20$, которые сразу можно вывести. Пробовали?
Я пробую второй день! На почту gmail не приходит письмо о подтверждении о регистрации.
Поделиться5623.05.2014 16:37
Я пробую второй день! На почту gmail не приходит письмо о подтверждении о регистрации.
вчера тожэ попробовал ни на гугл ни на мейл ни на сотовый них не пришло
Поделиться5723.05.2014 16:47
вчера тожэ попробовал ни на гугл ни на мейл ни на сотовый них не пришло
там нужно восстановить пароль и на телефон приходит временный пароль
Поделиться5823.05.2014 16:47
правда я ждал часа полтора
Поделиться5923.05.2014 20:16
щас попробовал восстановить пароль по телефону, пришло смс сразу. пойдём тыркать дальше.
Поделиться6023.05.2014 20:50
powerprofit.biz
кто выводил оттуда уже?

sportwin_by