Закрывайте тему, а пидораса баньте!
Obe1kanobE 2.0
Сообщений 61 страница 80 из 99
Поделиться6217.06.2014 20:01
Да все ясно с вами закрывайте тему
Малыш, херово быть по пояс деревянным, особенно сверху! Тебе еще раз сказали, никто ничего покупать не будет! Протух товар, сдай производителю! Будь честен с самим собой, верни деньги людям за прогноз и иди с миром делай уроки!
Поделиться6317.06.2014 20:01
Хахахахаахахахахах.
Половина модераторов гнобят меня за то, что я минусую этих даунов, которые плодятся по несколько штук в месяц. Как становятся модераторами такие, как Драка92, который, находясь на этом форуме, не может разобраться в том, кого я минусую ? 
Поделиться6417.06.2014 20:02
Хахахахаахахахахах.
Половина модераторов гнобят меня за то, что я минусую этих даунов, которые плодятся по несколько штук в месяц. Как становятся модераторами такие, как Драка92, который, находясь на этом форуме, не может разобраться в том, кого я минусую ?
К нему же jinis добавляется.
Поделиться6517.06.2014 20:04
Jack туда же, Петролиум тоже.
Забавные вы.
Поделиться6617.06.2014 20:09
Забавные вы.
Хахах я?
И чем же?
Поделиться6717.06.2014 20:17
ooopppp написал(а):
Забавные вы.Хахах я?
И чем же?
Я случайно заметил, что ты его активно поддерживал в начале, теми же плюсами, а как всё прояснилось, пошел в обратку ) .
Ты, вроде, часто на форуме светишься, поэтому должен такие вещи видеть.
Хотя.., может быть ты просто рад был, что он даёт всё это бесплатно, а внутри себя знал, кто он такой ) . Если так, то прости.
Поделиться6817.06.2014 20:19
Pimen_Petroleum
Забанен на 1 жень за использование в речи нецензурных выражений. До этого было уже два предупреждения.
Насчёт Obe1kanobe, по его делу будет разбираться сам модератор Драка.
Попрошу Всех придерживаться норм поведения на форуме.
Поделиться7118.06.2014 04:47
providar
На форуме продажа возможно только с разрешения администрации.
Тебе никто продавать не разрешил по скольку проходимость 80 % должна быть на дистанции. То есть ты должен был предоставить минимум 10-20 игр бесплатно чтобы подтвердить свои слова. Только после этого можно говорить о продаже.
Готов дать 10 матчей бесплатно? Сомневаюсь, тебя жаба задушит.
Здесь же ситуация другая. Первые несколько матчей он давал бесплатно.
Матчи на вид спорта который прогнозировать не возможно. Матчи зашли все. Тема вызвала определённый интерес. Люди потянулись.
В ЛС он у меня спросил разрешение о том можно ли ему продавать свои матчи. Я разрешил.
Народ ничего против продажи не имел, а наоборот покупал у него матчи, собирал складчины.
Некоторые личности такие как госпожа Ольга с пенной во рту писали верните Оби на форум, хотя его никто не трогал и в бан не кидал.
Оооррр, херню заносишь. Сколько за тобой на форуме наблюдаю ты минусуешь все с поводом и без повода.
Помню ты минусовал тему со ставками человеку который выкладывал фото красивых девушек рядом с прогнозом. Все отнеслись к этому с юмором, один ты заминусил.
Вопрос: может ты импотент? Или у тебя душевная травма что ты во всем видишь негатив.
Что касается тебя Оби1 кануб.
С тобой мы общались и помимо форума в соц.сетях.
Я тебе верю что ты периодически владеешь инфой о дог матчах.
Да поступил ты не красиво, кинув людей последним матчем.
Ты написал что дашь 3 матча бесплатно чтобы вернуть себе репутацию. Если ты мужчина держи слово и выполняй то что сказал.
П.с. в крайнем случае мы знаем где ты живёшь и в каком посёлке. Нужно лишь время чтобы тебя найти.
Поделиться7218.06.2014 04:52
providar
П.с. в крайнем случае мы знаем где ты живёшь и в каком посёлке. Нужно лишь время чтобы тебя найти.
реально есть люди которые могут его выцепить?
Поделиться7318.06.2014 05:07
реально есть люди которые могут его выцепить?
Этим уже занимаются некоторые личности с форума.
Поделиться7418.06.2014 09:31
Obe1kanobe
[mod]мы приедим к тебе в краснодарский край. где у тебя всего три улицы в твой поселок.[/mod]
Поделиться7518.06.2014 10:08
10:30
Мастер Тур.
Моцик,Карпов - Лососовская,Цыбин
Победят Моцик,Карпов
Ставьте на здоровье. И хватит писать что я вас раздел. Я вам дал вчера прогноз и он не прошел. Все остальное будет платно.
Поделиться7618.06.2014 10:11
Оля тебе ли не стыдно такое писать Зайка ты драная. Какая же ты Зайка.
Поделиться7718.06.2014 10:11
Если есть знакомые менты у кого-то, можно сделать запрос на раскрытие информации о владельце электронного кошелька на который вы оплачивали ему матчи. Сейчас почти все электронные деньги персонализированны. В любом случае так найти чела еще проще чем просто по ай-пишнику.
Поделиться7818.06.2014 10:14
Хрен что ты еще Оля получишь БЕСПЛАТНО. Модератор тебе ли ни стыдно? Какие вы все дешевые!!! Сначала хорошо относитесь а как вдруг что то не так, сразу гнобите, вон ставьте животные. Больше я вам ничего бесплатно не дам.
Поделиться7918.06.2014 10:14
10:30
Мастер Тур.
Моцик,Карпов - Лососовская,Цыбин
Победят Моцик,Карпов
Ставьте на здоровье. И хватит писать что я вас раздел. Я вам дал вчера прогноз и он не прошел. Все остальное будет платно.
Удивительное хамство)))) Почерк Димитровича прямо)))))
Поделиться8018.06.2014 10:21
Если ты признаешь, что дал прогноз, а не дог, почему не вернешь людям деньги за этот матч? К тому же если уверен, что у тебя дальше будет хорошая информация. Верни деньги за прогноз докажи что есть инфа. А пока ты нарываешься на то что тебя действительно найдут))))

sportwin_by