3.00 коэффициент.
Obe1kanobE 2.0
Сообщений 81 страница 99 из 99
Поделиться8218.06.2014 10:32
Obe1kanobe
Упырь, когда деньги вернешь за прогноз?
Поделиться8318.06.2014 10:39
3.00 коэффициент.
Уже пятак, надо грузить)))))) Пока писал уже 5,4 все ставим хаты)))))
Поделиться8418.06.2014 10:56
10:30
Мастер Тур.
Моцик,Карпов - Лососовская,Цыбин
Победят Моцик,Карпов
Ставьте на здоровье. И хватит писать что я вас раздел. Я вам дал вчера прогноз и он не прошел. Все остальное будет платно.
Это был дог или прогноз? Я думаю дог - если доехало бы, прогноз в нашем случае!!! Хватит клоунады, никакой ты инфой не обладаешь! Напиши состав участников на четверг-пятницу и расписание, раз ты говоришь у тебя уже есть матч!
Поделиться8518.06.2014 11:26
Хрен что ты еще Оля получишь БЕСПЛАТНО. Модератор тебе ли ни стыдно? Какие вы все дешевые!!! Сначала хорошо относитесь а как вдруг что то не так, сразу гнобите, вон ставьте животные. Больше я вам ничего бесплатно не дам.
хочешь докажу что ты школьник?
Поделиться8618.06.2014 11:26
Obe 1 Kanobe, участник группы Moscow Moneymakaz, и объединения Supreme Playa Connection. Obe 1 Kanobe один из самых техничных MC в русском репе. Настоящий, грязный, наглый рэп с улиц Москвы, отличающийся своей откровенностью, оригинальнейшими панчлайнами, техничными рифмами, своеобразным слэнгом.
Obe 1 kanobe http://megalyrics.ru/about/obe-1-kanobe … z34yPoPFg2
такую хрень слушает только школоло
Поделиться8718.06.2014 11:55
Немного порыл. Видите его название кошелька??? а теперь почитайте здесь.
dzhumamatch.mybb.ru КОНКРЕТНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!
Все вопросы отпадают сами собой...он этим делом в разных ее извращениях занимается давно.
Пишите все жалобу на его кошелек.
Поделиться8818.06.2014 14:29
В своей теме я дал 30 бесплатных прогнозов!!!!! 30 а не 3, как некоторые!!!
Почему некоторым 3 достаточно, а некоторым 30 нужно!?) Вот они - двойные стандарты.....
А про 80% на дистанции.... - Draka, вы же опытный человек в ставках...... Такое возможно на ДИСТАНЦИИ лишь при кфах в районе 1.3-1.4.......... При кфах около 2-х проходимости в 55% на ДИСТАНЦИИ вполне хватает чтобы жить безбедно!!!!
Дистанция - 300+ прогнозов. Лишь один из пробуемых мной ресурсов смог дать более 57% на такой дистанции... Партизан знает. Поэтому думайте трижды перед покупкой прогнозов с 80% на дистанции)
Ну вот видишь, сначала пишешь 80%, на деле получается 55%.
О какой продаже может быть речь.
55% проходимости при кэфах 1.8 -1.9 может давать каждый третий.
Я сам здесь когда то вел статистику 3 месяца, у меня и поболее было.
Поделиться8918.06.2014 14:49
55% при кфах 1.8-1.9 не дадут никокого профита!! Это Математика! 55% норм при кфах 1.98-2.02 на дистанции 300+ прогнозов..... Но не при кф 1.8 3 месяца...
Вот, Draka92, если ты сможешь дать 55% с кф 2 на дистанции 300 прогнозов - то я готов покупать у тебя их за 300 баксов в месяц.... Но чтото мне кажеться что не получится у тебя.. Ничего личного - у единиц получается.)
Вопрос изначально поднимался о том, что ты пишешь о двойных стандартах. И почему тебе не разрешили продавать а ему разрешили. Я не буду писать одно и тоже по много раз.
Тебе не разрешили продавать потому что написанное не сошлось с действительным. А ему разрешили потому что на спорт который прогнозить не реально матчи заходили.
Теперь понятно? еще есть вопросы?
Поделиться9018.06.2014 15:04
Этой теме 3-4 дня, у нее 6000+ просмотров. Весь форум почти покупал матчи, матчи заходили.
Почему в тот момент никто не поднял вопрос о том почему продаются матчи, а думали лишь о том в какую бы складчину войти чтобы взять подешевле.
А так, после всего произошедшего легче всего обвинить администрацию о том почему разрешили продавать.
А хотя с другой стороны, если бы админы запретили продавать??? То все бы сказали, мол вон смотрите, админы банят всех тех кто владеет инфой.
Разрешили продавать, опять плохие потому что разрешили.
Где смысл?
Поделиться9118.06.2014 15:43
Доги...доги и ещё раз доги.....
Видимо пора опять взяться за дело и прогнозы кидать на форум, а то совсем как-то грустно
Поделиться9218.06.2014 15:43
Вы админы - поставьте человеку условия - дай 20 прогнозов бесплатно и если они нормальные можешь продавать..... Не согласен - пусть пиз**ет подальше.. Согласен - выгодно всем.
10 договорных матчей ??? сколько же он их будет давать???? 2-3 месяца?
Он убедил тем, что дал бесплатно 3 матча. Матчи катались красиво, т.е. либо 3:1, либо 3:2. кэфы были 2.33 до помойму 3 доходило.
На первые матчи в лайве прогрузы были жесткие, кэфы с 3 проседали до 1.26
Ты сможешь также сделать??? дать 3 матча на настольный теннис которые пройдут, которые только в лайве, и на которых прогруз нереальный, где кэфы 2-3, а потом еще 2 дать таких же ??? И все это с 1 попытки.
Я сомневаюсь в этом очень сильно. Еще раз повторю, легче всего наводить срач когда все уже закончилось.
Поделиться9318.06.2014 15:53
Он убедил тем, что дал бесплатно 3 матча. Матчи катались красиво, т.е. либо 3:1, либо 3:2. кэфы были 2.33 до помойму 3 доходило.
И убедил не только меня, а всех кто читал и ставил на бесплатники !!! Ни один не высказал претензию. Все были довольны.
Поделиться9418.06.2014 15:55
О двойных стандартах я имел ввиду другое - ЧТобы подтвердить МОИ слова о проходимости (мифической) 80% мне понадобилось дать 30 прогнозов. А другому участнику форума для подтверждения слов о том что он владеет ДОГАМИ - понадоилось угадать лишь 3 матча!!!
Проходимость 80 % , это проходимость на дистанции.
А дог матч это дог матч. Он либо прошел, либо не прошел. Тут 3 раза прошел.
Поделиться9518.06.2014 16:01
О двойных стандартах я имел ввиду другое - ЧТобы подтвердить МОИ слова о проходимости (мифической) 80% мне понадобилось дать 30 прогнозов. А другому участнику форума для подтверждения слов о том что он владеет ДОГАМИ - понадоилось угадать лишь 3 матча!!!
Проходимость 80 % , это проходимость на дистанции.
А дог матч это дог матч. Он либо прошел, либо не прошел. Тут 3 раза прошел. А потом еще 2.
Все факторы о том что это договорные игры присутствовали. Это и прогруз линии сильный, и вид спорта выбран не случайно, и красивые счета типо 3:1 когда победитель сначала сливал а потом выигрывал.
Короче, были все моменты говорящие о том что это договорные игры.
Поделиться9618.06.2014 16:02
Комп лаганул, сообщения обрывками
Поделиться9718.06.2014 16:05
И еще раз говорю: Проще все свалить на админов.
Не разрешили продавать, плохие форум сотрудничает с БК,
Разрешили продавать, херовые потому что разрешили.
Что то не нравилось, нужно было раньше писать. А не тогда когда все кончилось.
Поделиться9818.06.2014 16:08
Свой второй форум Оби1Кануб удалил, и на этом сомневаюсь что когда то больше появиться.
Смысла она не несет, а только наводит разделение мнений людей и срач.
Тема закрыта, наш великий доггер идет в бан.

[ex]Obe1kanobe
Бан за мошенничество и нарушение правил поведения на форуме. Бан навсегда.[/ex]
Поделиться9918.06.2014 18:51
Свой второй форум Оби1Кануб удалил, и на этом сомневаюсь что когда то больше появиться.
Смысла она не несет, а только наводит разделение мнений людей и срач.
Тема закрыта, наш великий доггер идет в бан.
Урок жизни в очередной раз для всех

sportwin_by