У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Действующая складчина » httр;\\ проспорт 365jiмdo

httр;\\ проспорт 365jiмdo

Сообщений 181 страница 200 из 452

1

[mod]Складчина разрешена Администрацией форума.[/mod]

0

181

последний прогноз. Это не футбол, это хоккей, Всех поздравляю!!!

0

182

С первого, к сожалению не получается подписку оформить... Наверное, числа 2-3 стартанем.

0

183

Klin написал(а):

С первого, к сожалению не получается подписку оформить... Наверное, числа 2-3 стартанем.

а в чем проблема?

0

184

Klin

в чем проблема с подпиской?

0

185

Klin

в августе 14 win, 14 lose. возврат в 50% будет?

0

186

Klin
почему не отвечаешь?

0

187

Alex882002 написал(а):

Klin

в чем проблема с подпиской?

partizan написал(а):

Klin
почему не отвечаешь?

Друзья, получилось так, что я нахожусь сейчас в Корее и доступ в Интернет могу осуществлять только в местах где есть бесплатный вифи... По незнанию нюансов роуминга сотового оператора вогнал свой мобильный в страшный минус, с блокировкой номера и из за этого не могу совершить операции с платежек, которые требуют СМС подтверждения. Приношу свои извинения за доставленные неудобства, постараюсь разобраться с этой проблемой как можно скорее.

Alex882002 написал(а):

Klin

в августе 14 win, 14 lose. возврат в 50% будет?

Чистых лузов меньше 50 процентов, так как были ещё  возвраты ( draw)

0

188

Как там жизнь в Кореи?

0

189

лучше денег на телефон закинь  :D

0

190

Когда подписка произойдет?

0

191

klin, а заранее предупредить мог,что уедешь, мы бы организатором другого выбрали, пока тебя нет?

0

192

Ну что сказать, так то молодец!?! Самое главное что б ты там чего нибудь не того не сожрал, а то парняги вообще без прогнозов останутся

Отредактировано alex21 (03.09.2014 21:08)

0

193

Скорее всего на сегодня вот эта ставка
Бельгия. 2 дивизион. Антверпен - Расинг Мехелен Ф1(-1)

0

194

alex21 написал(а):

Скорее всего на сегодня вот эта ставка
Бельгия. 2 дивизион. Антверпен - Расинг Мехелен Ф1(-1)

смысл гадать, если там 9 матчей?

да и там вообще не бельгия же)

Отредактировано Alex882002 (04.09.2014 09:35)

0

195

...

сорри, ошибочка вышла

Отредактировано Alex882002 (04.09.2014 16:19)

0

196

Все проблемы удалось решить и подписка была успешно оформлена. Думаю, все уже получили прогнозы на мыло. Благодарю за понимание и ещё раз прошу прощения за небольшую задержку. Желаю всем нам удачи в нашем общем деле.

alex21 написал(а):

Ну что сказать, так то молодец!?! Самое главное что б ты там чего нибудь не того не сожрал, а то парняги вообще без прогнозов останутся.

Это шутка такая??? Я вам кто: друг, брат или может, на брудершафт закусывали, что вы такие шутки себе позволяете? Опустим  даже "тыканье", не всем культура общения доступна... Что за фразы " не сожри чего лишнего"? Юмор такой?
Почему то я  после ваших недалеких, в плане любительства ставок, вопросов "чем фора от азиатского  гандикапа отличается воздержался от насмешливых комментариев, а они могли развеселить народ куда больше. Пользуясь правом модератора выношу вам предупреждение. В следующий раз "жрать" лишнее придется кому нибудь другому!

0

197

Klin написал(а):

Все проблемы удалось решить и подписка была успешно оформлена. Думаю, все уже получили прогнозы на мыло. Благодарю за понимание и ещё раз прошу прощения за небольшую задержку. Желаю всем нам удачи в нашем общем деле.

Это шутка такая??? Я вам кто: друг, брат или может, на брудершафт закусывали, что вы такие шутки себе позволяете? Опустим  даже "тыканье", не всем культура общения доступна... Что за фразы " не сожри чего лишнего"? Юмор такой?
Почему то я  после ваших недалеких, в плане любительства ставок, вопросов "чем фора от азиатского  гандикапа отличается воздержался от насмешливых комментариев, а они могли развеселить народ куда больше. Пользуясь правом модератора выношу вам предупреждение. В следующий раз "жрать" лишнее придется кому нибудь другому!

А Вы сударь вспыльчив!
Это действительно была шутка, возможно резкая, жаль что воспринята она враждебна, я бы сказал с угрозой. Я не хотел ни кого своими словами зацепить или тем более обидеть. Извиняюсь!!!
Теперь по азиатскому  гандикапу: данную ставку я проводил впервые, поэтому и поинтересовался как ее понимать. Здесь не вижу ни чего смешного, мне за этот вопрос не стыдно. Спасибо за доходчивый ответ.
Ну и раз Вы начали меня цитировать, это приятно, процитирую и я:" В следующий раз "жрать" лишнее придется кому нибудь другому!"
Какой смысл был вложен в это предложение? Предполагаю, что шутка
В общем предлагаю мир, дружбу, жвачку!!! и забыть об обоих инцидентах.

+2

198

Прочитал выше указанное, и хочу высказаться в сторону модератора Клина!прочтите пост 94 и прошу прокоментировать

0

199

александр 571 написал(а):

Прочитал выше указанное, и хочу высказаться в сторону модератора Клина!прочтите пост 94 и прошу прокоментировать

Замечание справедливо. Под влиянием впечатлений произведенных чудесной восточной страной поддался на провокацию и расфлудился... Немного позже просмотрю внимательно тему и попрошу модератора jinis'a снести все не относящееся к теме...

Далее хочу высказать свое мнение о сегодняшнем прогнозе. Кому как, а я не рискну ставить минусовые форы. Форма выбранной прогнозистом команды не столь хороша, чтобы выигрывать с большой разницей. Может, конечно, я и ошибаюсь, но П1 здесь выглядит более интересно.

0

200

Klin написал(а):

Замечание справедливо. Под влиянием впечатлений произведенных чудесной восточной страной поддался на провокацию и расфлудился... Немного позже просмотрю внимательно тему и попрошу модератора jinis'a снести все не относящееся к теме...

Далее хочу высказать свое мнение о сегодняшнем прогнозе. Кому как, а я не рискну ставить минусовые форы. Форма выбранной прогнозистом команды не столь хороша, чтобы выигрывать с большой разницей. Может, конечно, я и ошибаюсь, но П1 здесь выглядит более интересно.

вообще, было бы неплохо регулярно обсуждать прогнозы. может начнем?

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Действующая складчина » httр;\\ проспорт 365jiмdo