У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом

Мини экспрессы с высочайшим проходом

Сообщений 181 страница 200 из 561

181

Еще вопрос : это первый форум где вы почтите прогнозы?

Если да то мы скорее всего вам не поверим тем более что вы писали что на других банят

Если нет дайте ссылки на эти форумы интересно совпадают ли опубликованный прогноз на этих форумах и чем там дело кончилось

Раз вы позиционируете себя как честный и открытый человек давайте разберемся и если все действительно как вы говорите то поверьте у вас будут подписчики и не один. Я сам готов покупать

0

182

Тоже согласен

CyberLan написал(а):

если все действительно как вы говорите то поверьте у вас будут подписчики и не один

0

183

Aggerty написал(а):

Все так думают, но почему то в конечном итоге всё равно остаются в проигрыше!)

Думать одно, делать другое. Если у всех попадя брать бесплатные прогнозы или у непойми какого ника на непойми каком форуме, то ты и будешь в минусе. А если грамотно подходить то можно иметь плюс. У меня допустим 6-7 таких бесплатных прогнозистов есть, каждый выдаёт не меньше 58% проходимости, и ставки выше 1,9 коэффицент, такой проходимости вполне достаточно. У каждого прогнозов от 60 сделано у некоторых по 500-800.

Причём они так же выдают обычно не больше 15 прогнозов в месяц, а то и всего штук 5.

0

184

CyberLan написал(а):

Еще вопрос : это первый форум где вы почтите прогнозы?
Если да то мы скорее всего вам не поверим тем более что вы писали что на других банят

Если нет дайте ссылки на эти форумы интересно совпадают ли опубликованный прогноз на этих форумах и чем там дело кончилось

Это первый форум, где я выкладываю свои ставки. На других форумах банят (не буду называть их), причем даже за письмо в личку, это я знаю, хотя ничего там не выкладывал. Никакого резона там вести статистику не было.

0

185

Aggerty, для того что бы не было вопросов с подделывание скриншотов и была видна статистика тебе надо выкладывать свои ставки на каком-нибудь стороннем сервисе. А потом, когда наберется хотя-бы 50 экспрессов уж можно давать ссылку на эту статистику. Это будет выгодно и тебе и будущим покупателям. Я уверен, если на протяжении 50-70 экспрессов у тебя будет проход 80%, как ты раньше писал, то покупателей на эти экспрессы будет совсем не сложно найти.

0

186

providar написал(а):

Наглая лошь. Не было пока не одного форума где бы банили за письмо в личку...

Вам то откуда знать? Вы что, продавали прогнозы?)

providar написал(а):

Не делайте глупостей. Поймите наконец, что проверить человека можно лишь одним способом - временем. Пускай дает тут прогнозы полгода. Если будет в порядке - то может и купим их в складчину... Зачем пороть горячку. Поймите, что 12 прогнозов это неразу не показатель. так может ЛЮБОЙ из присутствующих сдесь.. Вот другое дело дать 40 из 50.... ну или пускай 35 из 50  - давай ТС мочи. Если получится - респект и подписчики. если не получится - то ТС, извини, но ты простой пизда*ол.

Вас никто не заставляет покупать, это дело и выбор лично каждого. Раз может как вы сказали ЛЮБОЙ из присутствующих дать 9 из 12 - прошу вас, дайте! На словах все мастера!)

0

187

sa написал(а):

Aggerty, для того что бы не было вопросов с подделывание скриншотов и была видна статистика тебе надо выкладывать свои ставки на каком-нибудь стороннем сервисе. А потом, когда наберется хотя-бы 50 экспрессов уж можно давать ссылку на эту статистику. Это будет выгодно и тебе и будущим покупателям. Я уверен, если на протяжении 50-70 экспрессов у тебя будет проход 80%, как ты раньше писал, то покупателей на эти экспрессы будет совсем не сложно найти.

80% на дистанции это сказки (под дистанцией подразумевается от 100 прогнозов)

0

188

providar написал(а):

Если я дам вам 9 из 12 - вы будете у меня покупать по 5к? Если да - то вызов принят.

Если дадите 9 выигрышных ставок из 12  с коэффициентом не ниже 1.80 я вам лично перечислю 5.000 рублей и удалюсь с этого сайта. Устраивает?)

+1

189

в чем проблема набить стату более длинную?
и если на дистанции будет такой же результат как сейчас я возьму подписку

0

190

providar написал(а):

Допустим я простой подписчик. Пускай имею банк в 100 000р(кстати примерно столько я и имею банка).

Сомневаюсь что простой подписчик будет иметь банк в 100 тысяч =) Простой подписчик работает, живёт с семьёй, мало разбирается в ставках и обычный попан, который хочет заработать на покупке прогнозов, так как сам в этом деле не очень разбирается, и сомневаюсь что будет рисковать такой суммой. 20-30 тысяч более реальная сумма банка простого подписчика

0

191

Я тоже даю свой голос "ЗА" то, чтобы автор темы давал дальше прессы, набивая себе дистанцию. пол года, или 60 - 70 экспрессов и если проходимость соответствует, то можно разговаривать с администрацией о продаже. Иначе, Aggerty вам не по пути с данным форумом и при очередной попытке "незаконной продажи" вы будите заблокированы.

0

192

Aggerty, на выходные будут прогнозы от тебя? http://uploads.ru/i/g/7/y/g7ypQ.gif

0

193

VladimirSM написал(а):

Сомневаюсь что простой подписчик будет иметь банк в 100 тысяч =) Простой подписчик работает, живёт с семьёй, мало разбирается в ставках и обычный попан, который хочет заработать на покупке прогнозов, так как сам в этом деле не очень разбирается, и сомневаюсь что будет рисковать такой суммой. 20-30 тысяч более реальная сумма банка простого подписчика

А зачем мне работать с попанами, которые ставят по 2000 - 3000 рублей. Я как бы намерен работать с серьезными людьми, которые играют по крупным суммам.

0

194

Aggerty написал(а):

работать с попанами, которые ставят по 2000 - 3000 рублей.

Попан, это понятие которое никак не пересекается с суммой ставки и банком игрока.

0

195

Стави by providar)))  Первое слово, это что?

0

196

За другие говорить не буду но здесь вас никто не забанит и тему удалять не будут

Раз о продажи начали задумываться недавно то пару месяцев сможете подождать с продажами до этого же как -то жили

Создавать тему на сторонних ресурсах идея хорошая для подтверждения но это долго здесь вы дали уже 12 прогнозов продолжайте и как их будет достаточное количество можно говорить о продаже

Но это все если только вы лукавите и действительно хотите продавать стоящие прогнозы

+1

197

providar написал(а):

Стави by providar))) - вот тема. НАчинаем с сегодняшнего дня_) Будем пользоваться вашей же тактикой - получится здорово, не получится - хрен с ним, я то ничего не теряю.

Ну так вы же сказали, что ЛЮБОЙ может, а сейчас говорите что, - "получится здорово, не получится - хрен с ним, я то ничего не теряю".
Тогда и говорить не надо таких громких слов, что ЛЮБОЙ может...

0

198

Ну на самом деле, только время расставляет всё на свои места. И если есть желание помогать людям, то почему бы не выкладывать прогнозы бесплатно с пометкой о благодарности у кого появится желание. Тут же явно видно только одно желание - собственное обогащение. "Это не красит капера" - говорит один мой знакомый. Только с согласования администрации форума можно открыто заявить о коммерческой основе и дать ссылки. Aggerty, форумчане тут общаются по установленным правилам, которые нужно уважать. Иначе всё приводит к подобным дискуссиям.

0

199

Aggerty написал(а):

Ну так вы же сказали, что ЛЮБОЙ может, а сейчас говорите что, - "получится здорово, не получится - хрен с ним, я то ничего не теряю".
Тогда и говорить не надо таких громких слов, что ЛЮБОЙ может...

Он принял ваши условия  :crazyfun: 5 тыс. если 9 из 12 зайдёт =))) Тут уже о ЛЮБОЙ не ЛЮБОЙ речи не идёт

0

200

providar написал(а):

Вот именно таких людей, мы и пытаемся оградить пиша эти посты...

Оградить от чего? Я понимаю, если бы вам предлагали "договорные матчи" с 100% проходом, тут да, сразу понятно, что "кидалово"...(хотя и на это сейчас ещё ведутся) А мою услуги почему вы считаете мошеннической?
По моему всё честно, не?

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом