У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом

Мини экспрессы с высочайшим проходом

Сообщений 421 страница 440 из 561

421

зачем разводить "базар", автор хочет давать прогнозы пусть дает, его дело, ваше дело ставить или нет.
А про капперов продающих прогнозы и про кэфы от 2 и выше - полный бред, мое личное мнение. Если умеешь хорош делать ставки сидишь и делаешь и на весь инет не пишешь про то.
Автору удачи.

P.S. Лучше своей головы ничего нет

0

422

providar, TiSpor . Спешал фор ю, какие нашел. Если еще покататься, то можно еще найти. Особенно интересно "инфа от Тудело" и "ставочник Элфез". По поводу бана уже писал, автор слишком быстро сливался, и банить смысла не было никакого.
Автор где-то под дурачка косит, типо не он.

Прогнозы by Elysion
by kjorty
by brufel
инфа от Tudelo
Ставочник Elfez

Aggerty
Есть подозрение, что если бы тебя не спалили в "инфе от Тудело" и "ставочник Элфез", то и там тоже бы был намек на материальную помощь через 10 -12 прогнозов.

+1

423

Draka92 написал(а):

providar, TiSpor . Спешал фор ю, какие нашел. Если еще покататься, то можно еще найти. Особенно интересно "инфа от Тудело" и "ставочник Элфез". По поводу бана уже писал, автор слишком быстро сливался, и банить смысла не было никакого.
Автор где-то под дурачка косит, типо не он.

Прогнозы by Elysion
by kjorty
by brufel
инфа от Tudelo
Ставочник Elfez

Aggerty
Есть подозрение, что если бы тебя не спалили в "инфе от Тудело" и "ставочник Элфез", то и там тоже бы был намек на материальную помощь через 10 -12 прогнозов.

Ну вот, спасибо, видно работу модератора теперь. Почитал темы и сделал умозаключения очевидные.... для себя

0

424

TiSpor написал(а):

чем лучше? тем что Атлетико это команда с самой лучшей игрой в обороне на сегодняшний день пожалуй?
Draka92
а что вам мешает сказать его другие ники что бы развеять миф так сказать уже? Сказали что они есть, а какие не сказали, типа "гадайте сами"? Я вот как раз на модераторов надеюсь что они не дадут регать мильон ников и всех обманывать

на протяжении 7 игр вилья забила всего 1 раз, 2 луза и остальные ничьи, я не сомневаюсь что атлетико выиграет в 1 мяч как минимум, но чуйка что счет будет 1-2, 1-3
и да, Арминия Билефельд - Вольфсбург ф2(-1), читал что вторые получили взбучку от начальства недавно, обязаны выигрывать сегодня

Отредактировано kazak (29.04.2015 16:28)

0

425

kazak
Вильярреал сегодня выиграет, закатит одного "дурака", может даже с пенки. На этом все и закончится. http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif
А при чем тут Арминия Билефельд - Вольфсбург?

Отредактировано opa (29.04.2015 16:32)

0

426

opa написал(а):

kazak
Вильярреал сегодня выиграет, закатит одного "дурака", может даже с пенки. На этом все и закончится.

ну будем надеяться! а пока я ставлю на обе забьют
про вольфов просто вспомнил, мысли вслух, не более))

Отредактировано kazak (29.04.2015 16:34)

0

427

Прогнозы by Elysion - Elysion
капер trehvi  trehvi
by Football Vilage - Football Vilage
by kjorty  - kjorty
by brufel  - brufel
инфа от Tudelo - tudelo
Ставочник Elfez - Elfez

Это клоны, или клоуны :D
А первоисточник оказался Aggerty. Неожиданно для меня!
К ним можно добавитьcaper2013, и basket.genius
Тоже пихали билиберду чтобы рассмешить толпу :cool:

Отредактировано Amigokz (29.04.2015 16:51)

+1

428

лично я ни капли не удивлен) у Amigokz хорошая чуйка на дур*чков) с ним солидарен во всем что он пишет почти про супер новых капперов) а многие просто через решето глядят) и видят лишь песочек который проваливается, а больших камней не видят, что остаются на поверхности решета) а в дальнейшем и песок не проваливается, когда камни забивают сито)

Отредактировано da1 (29.04.2015 17:20)

+1

429

da1
Сито, песочек, камушки..... http://uploads.ru/i/O/2/6/O26bF.gif

0

430

инфа от Tudelo особенно понравилась.

0

431

opa написал(а):

da1
Сито, песочек, камушки..... http://uploads.ru/i/O/2/6/O26bF.gif

пришлось проявить маленько фантазию) ну, думаю, у таких авторов("капперов") фантазия не хуже проявляется, раз наивные люди еще верят в чудеса))

0

432

da1 написал(а):

пришлось проявить маленько фантазию) ну, думаю, у таких авторов("капперов") фантазия не хуже проявляется, раз наивные люди еще верят в чудеса))

opa написал(а):

da1
Сито, песочек, камушки.....

Загрызите его он лучше прогнозирует пока чем вы !!!!!

Отредактировано SAWA (29.04.2015 19:18)

0

433

Форум для того и форум что б общаться , а не налетать   на человека за его мысли!Если тема не интересна пройдите мимо!!

0

434

SAWA написал(а):

Форум для того и форум что б общаться , а не налетать   на человека за его мысли!Если тема не интересна пройдите мимо!!

Зачем же так агрессировать? Никто ему не запретил давать прогнозы, просто открылись те факты которые изначально скрывать не стоило ему, что он не "чистый лист" , а каппер со своей уже репутацией на данном сайте.Очередной намёк на то что слепо верить не стоит.

0

435

да уж...

что же все молчали пока плюсовая серия шла?

а тут понесся срач, молодцы!

Драка, твой ответ единственный достойный имхо. много по существу, много с чем согласен. НО в своей теме ты учитывал и температуру и состояния поля и мотивацию НО проход хуже чем у автора, хотя тема была интересная жаль что у тебя не хватает времени ее вести.

На форуме осталось пару тем которые живут и не уходят в минуса: Паталогия (хотя тема тоже спорная, не у всех есть резервный банк 200к) и Аллауди - по мне так идеал, на который надо ровняться!

а что все остальные супер прогнозисты, где ваши темы с дистанциями, с "да каждый так может

нет конечно осуждать автора и разводить срач в его ПЛЮСОВОЙ теме гораздо легче! Браво!

Провайдер, к тебе очень хорошо отношусь, ты чувак далеко не глупый, но повторить тему автора не смог, хотя и вызвался (твоя быстра заглохла)

Не стоит превращать тему в срач тем более что сами вы из себя ничего не представляете! имхо

0

436

TiSpor написал(а):

Зачем же так агрессировать? Никто ему не запретил давать прогнозы, просто открылись те факты которые изначально скрывать не стоило ему, что он не "чистый лист" , а каппер со своей уже репутацией на данном сайте.Очередной намёк на то что слепо верить не стоит.

он создал другие темы когда эту основательно затроллили

0

437

CyberLan написал(а):

что же все молчали пока плюсовая серия шла?

Всё было высказано ещё на 8й странице, о чём ты ?
Молчали только попаны, которые зарегистрировались тут пару месяцев назад, либо наивные дурачки.

+1

438

ooopppp написал(а):

Молчали только попаны, которые зарегистрировались тут пару месяцев назад, либо наивные дурачки.

Два дня назад вы ему зад вылизовали ты о чем!!!

-2

439

Я в группе поддержки Автора!
Киберлан, нас не много таких:))

0

440

SAWA написал(а):

ooopppp написал(а):

Два дня назад вы ему зад вылизовали ты о чем!!!

Вы ? Лично я ему ничего не вылизОвал, может быть ты меня с кем-то из своих друзей перепутал ? Своё мнение про эту тему я написал так же на 8й странице, ничего не изменилось.

Отредактировано ooopppp (29.04.2015 19:56)

-1

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом