У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом

Мини экспрессы с высочайшим проходом

Сообщений 441 страница 460 из 561

441

CyberLan написал(а):

Не стоит превращать тему в срач тем более что сами вы из себя ничего не представляете! имхо

Все выше перечисленые мною темы "фуфло". Ты сам то просматривал их?
Срач никто не разводит, разводят и выводят на чистую воду мегасуперкапперов, а также, ещё раз повторюсь,многие сберегли свои кровные из-за этого срача.
И ещё, ничего личного,  ты сам то что из себя представляешь?

0

442

ooopppp написал(а):

Вы ? Лично я ему ничего не вылизывал, может быть ты меня с кем-то из своих друзей перепутал ? Своё мнение про эту тему я написал так же на 8й странице, ничего не изменилось.

Если тема не интересна так пройди мимо! Зачем нападать на человека!!!

-1

443

Amigokz написал(а):

Срач никто не разводит, разводят и выводят на чистую воду мегасуперкапперов, а также, ещё раз повторюсь,многие сберегли свои кровные из-за этого срача.

У тебя рост маленький!??

-1

444

SAWA написал(а):

У тебя рост маленький!??

Пьяный что ле?

+1

445

Amigokz написал(а):

Пьяный что ле?

Имеешь другие комплексы????

-1

446

SAWA написал(а):

Имеешь другие комплексы????

А ты чё доктор?? ПИШИ ПО ТЕМЕ.

0

447

Amigokz написал(а):

А ты чё доктор?? ПИШИ ПО ТЕМЕ.

Так я по теме !!! ты ж тут реАаешь кто  МЕГА СУПЕР КАППЕР а кто не мега И НЕ СУПЕР!!! или у тебя есть своя тема с похожим проходом????каждый решает для себя на что ему ставить и хочиться в этой теме видеть прогнозы автора плохие или хорошие не важно!

0

448

Предлагаю модераторам выписать Аггерти премию, ну или там награду. За самый не безразличный топик!
Сколько же Участников форума он привлек к своей теме.
А всего-то надо было выложить ~20 прогнозов и выдержать заявленный в ноябре!! %-прохода.

0

449

SAWA написал(а):

Так я по теме !!! ты ж тут реАаешь кто  МЕГА СУПЕР КАППЕР а кто не мега И НЕ СУПЕР!!! или у тебя есть своя тема с похожим проходом????каждый решает для себя на что ему ставить и хочиться в этой теме видеть прогнозы автора плохие или хорошие не важно!

Я этого нигде не писал, Ты сам это написал. Если так , то будь по твоему :D
По теме, советую ещё раз пройтись по тем темам!

0

450

Amigokz написал(а):

Я смотрю страдаешь растройствами! Это не ты писал!!?

Amigokz написал(а):

Я этого нигде не писал, Ты сам это написал. Если так , то будь по твоему 
По теме, советую ещё раз пройтись по тем темам!

Отредактировано SAWA (29.04.2015 20:27)

0

451

Amigokz написал(а):

да темы ни о чем, да и эту считал такой же пока не прошло время и не стал вырисовываться стабильный плюс

как можно сбереч свои кровные на плюсовой теме? (другие темы в расчет не беру, только отмороженные будут ставить на только что созданную тему)

как каппер я из себя ровным счетом нечего не представляю поэтому и не берусь осуждать чужие прогнозы

а вот высказывать свое мнения по поводу необоснованного срача в чужой теме, думаю право имею, как и любой здесь зарегистрированный.

0

452

SAWA написал(а):

Я смотрю страдаешь растройствами! Это не ты писал!!?

Отредактировано SAWA (Сегодня 23:27)

Ты слепой? Написано же Amigokz.
Я написал свою точку видения, а уполномочий решать или не решать, таких уполномочий на данном форуме нет.

0

453

Amigokz написал(а):

Ты слепой? Написано же Amigokz.
Я написал свою точку видения, а уполномочий решать или не решать, таких уполномочий на данном форуме нет.

Я ж и говорю хочу видеть в теме прогнозы автора , а не твои 500 сообщений в этой теме!!!

Отредактировано SAWA (29.04.2015 20:38)

0

454

SAWA написал(а):

Я ж и говорю хочу видеть в теме прогнозы автора , а не твои 500 сообщений в этой теме!!!

Отредактировано SAWA (Сегодня 23:38)

Как в твоих 500 темах и +100500 прогнозов в каждой теме. :rofl:

0

455

Amigokz написал(а):

Как в твоих 500 темах и +100500 прогнозов в каждой теме.

у меня в 80% тем все плюсовые , не могу сказать того же про тебя и про мои темы можно поговорить в моих темах!

Отредактировано SAWA (29.04.2015 20:55)

0

456

Amigokz написал(а):

Как в твоих 500 темах и +100500 прогнозов в каждой теме.

Как думаешь между словом ПРОГНОЗ и СООБЩЕНИЕ разницы нет?

0

457

SAWA написал(а):

у меня в 80% тем все плюсовые , не могу сказать того же про тебя и про мои темы можно поговорить в моих темах!

Отредактировано SAWA (Сегодня 23:55)

Мне достаточно твоей переписки с Draka92 и обещанных 10.000к в одной из твоих стратегий. К этому всему ещё и обещанный уход из этого форума. 
Вот и подумай о чём с тобой можно писаться?! Твои посты  не имеют за собой ничего, кроме букаВ

0

458

CyberLan написал(а):

да уж...

что же все молчали пока плюсовая серия шла?

Драка, твой ответ единственный достойный имхо. много по существу, много с чем согласен. НО в своей теме ты учитывал и температуру и состояния поля и мотивацию НО проход хуже чем у автора, хотя тема была интересная жаль что у тебя не хватает времени ее вести.

На форуме осталось пару тем которые живут и не уходят в минуса: Паталогия (хотя тема тоже спорная, не у всех есть резервный банк 200к) и Аллауди - по мне так идеал, на который надо ровняться!

а что все остальные супер прогнозисты, где ваши темы с дистанциями, с "да каждый так может

нет конечно осуждать автора и разводить срач в его ПЛЮСОВОЙ теме гораздо легче! Браво!

Не стоит превращать тему в срач тем более что сами вы из себя ничего не представляете! имхо

1) кто понимал что это лажа, тот не молчал, смотри предыдущие страницы и увидишь.

2) по поводу прохода, того что у драки хуже, создай тысячу тем, как аггерти и одна будет плюсовая  в небольшой период времени, да собирай ло*ов, которые тебя будут боготворить, смешно.

3) по поводу allaudi согласен, его прогнозы очень хороши, но по меньшей мере ты очень странный, раз видишь что allaudi хорош, но тут не видишь плохого.

4) по поводу прогнозистов и прочего, в том числе и "великом и могучем" SAWA несколько тем сразу лохался и забрасывал, какие- то жили чуть дольше, по многим стратегиям можно иметь по началу плюс( будь то догон, ставка по таймам, и куча всяких, ибо их создавали не просто так, а все же с расчетом что можно иметь потенциальный плюс, вопрос в том долго ли он продлится) он же испытывал кучу их( не своих), а что в итоге? где его миллионы? где его хоть одна тема, которая не умрет? все тут давно понятно тем, кто хоть немного понимает математику.

за 10 прогнозов просить деньги, да это надо быть полными ... чтобы перечислять еще за такое деньги.

и чего тема заслуживает, то в ней и происходит, сижу для забавы, и как ты подчеркнул, про тех на кого стоит равняться, так вот, у них нету никакого срача, потому что они достойны уважения.

+2

459

CyberLan написал(а):

Как думаешь между словом ПРОГНОЗ и СООБЩЕНИЕ разницы нет?

Я к тебе отношусь нейтрально. К чему это?  Я не думаю, я вижу и знаю. Хочу увидеть твой ответ на этот вопрос.

0

460

Amigokz написал(а):

Мне достаточно твоей переписки с Draka92 и обещанных 10.000к в одной из твоих стратегий. К этому всему ещё и обещанный уход из этого форума. 
Вот и подумай о чём с тобой можно писаться?! Твои посты  не имеют за собой ничего, кроме букаВ

))))))))))Не плач иди маме пожалуйся!!!

-2

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом