У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом

Мини экспрессы с высочайшим проходом

Сообщений 461 страница 480 из 561

461

da1 написал(а):

.

4) по поводу прогнозистов и прочего, в том числе и "великом и могучем" SAWA несколько тем сразу лохался и забрасывал, какие- то жили чуть дольше, по многим стратегиям можно иметь по началу плюс( будь то догон, ставка по таймам, и куча всяких, ибо их создавали не просто так, а все же с расчетом что можно иметь потенциальный плюс, вопрос в том долго ли он продлится) он же испытывал кучу их( не своих), а что в итоге? где его миллионы? где его хоть одна тема, которая не умрет? все тут давно понятно тем, кто хоть немного понимает математику.

за 10 прогнозов просить деньги, да это надо быть полными ... чтобы перечислять еще за такое деньги.

и чего тема заслуживает, то в ней и происходит, сижу для забавы, и как ты подчеркнул, про тех на кого стоит равняться, так вот, у них нету никакого срача, потому что они достойны уважения.

Ты хоть сам понимаешь что написал))))

0

462

SAWA написал(а):

))))))))))Не плач иди маме пожалуйся!!!

Кто в теме:ты как Хохол из Versus батла. Мама, девушка, маленький.

0

463

Amigokz написал(а):

Кто в теме:ты как Хохол из Versus батла. Мама, девушка, маленький.

Брат попустись все у тебя будет в жизни хорошо!!!

0

464

SAWA написал(а):

Брат попустись все у тебя будет в жизни хорошо!!!

Вангуешь???

0

465

SAWA

Тебе че напомнить , как ты свой язык в зад засовывал ? Хоть это и интернет, но ты не мужик. За слова и поступки хоть и в текстовой форме отвечать не умеешь. Мы с тобой, тогда на другом форуме переписывались, ты когда тебе нечего было сказать по делу нес чушь и пытался отшучиваться. Также за глаза оскорблял другого модератора этого форума.
Так и здесь, тебе AmigoKz конкретные вопросы задает, а ты под дурачка косишь про комплексы и непонимание написанного. Мне тебе даже стремно писать такому чмошнику, но :
1) прекращай флуд, который идет от тебя. Если нечего сказать по делу - молчи, либо оффнись.
2) про чмошника можешь не обижаться, это не оскорбление, а клеймо, которое на тебе висит с того раза по всей сети.

+1

466

Draka92 написал(а):

SAWA

Тебе че напомнить , как ты свой язык в зад засовывал ? Хоть это и интернет, но ты не мужик. За слова и поступки хоть и в текстовой форме отвечать не умеешь. Мы с тобой, тогда на другом форуме переписывались, ты когда тебе нечего было сказать по делу нес чушь и пытался отшучиваться. Также за глаза оскорблял другого модератора этого форума.
Так и здесь, тебе AmigoKz конкретные вопросы задает, а ты под дурачка косишь про комплексы и непонимание написанного. Мне тебе даже стремно писать такому чмошнику, но :
1) прекращай флуд, который идет от тебя. Если нечего сказать по делу - молчи, либо оффнись.
2) про чмошника можешь не обижаться, это не оскорбление, а клеймо, которое на тебе висит с того раза по всей сети.

привет лузерок! не ты ли за мной бегал !???какой ты мужик у тебя вагина между ног!!забань тут всех и сиди один !!!!

Отредактировано SAWA (29.04.2015 21:56)

-1

467

Мои темы топ вашего форума  твои темы это помойная яма !!! Впринципи нечему удивлятся какой админ такие и шавки тут сидят!!!

-2

468

SAWA написал(а):

Мои темы топ вашего форума  твои темы это помойная яма !!! Впринципи нечему удивлятся какой админ такие и шавки тут сидят!!!

Чувак ты тут тоже сидишь. Твои темы как и ты за свои посты неотвечают

0

469

SAWA

Я не хочу опять начинать с тобой разговор, с недалекими через монитор общаться тяжело.
Я не хотел тебя банить, но другого выбора не остается.
[ex]Бан http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif [/ex]

0

470

SAWA написал(а):

https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=2032 … 5&n=21

Аль-Катрас ждет тебя, я до последнего был против склок на форуме, но это уже за пределом понимания

0

471

Вот мудаки!!
На последней минуте... Обидно блин

0

472

da1 написал(а):

1) кто понимал что это лажа, тот не молчал, смотри предыдущие страницы и увидишь.

2) по поводу прохода, того что у драки хуже, создай тысячу тем, как аггерти и одна будет плюсовая  в небольшой период времени, да собирай ло*ов, которые тебя будут боготворить, смешно.

3) по поводу allaudi согласен, его прогнозы очень хороши, но по меньшей мере ты очень странный, раз видишь что allaudi хорош, но тут не видишь плохого.

4) по поводу прогнозистов и прочего, в том числе и "великом и могучем" SAWA несколько тем сразу лохался и забрасывал, какие- то жили чуть дольше, по многим стратегиям можно иметь по началу плюс( будь то догон, ставка по таймам, и куча всяких, ибо их создавали не просто так, а все же с расчетом что можно иметь потенциальный плюс, вопрос в том долго ли он продлится) он же испытывал кучу их( не своих), а что в итоге? где его миллионы? где его хоть одна тема, которая не умрет? все тут давно понятно тем, кто хоть немного понимает математику.

за 10 прогнозов просить деньги, да это надо быть полными ... чтобы перечислять еще за такое деньги.

и чего тема заслуживает, то в ней и происходит, сижу для забавы, и как ты подчеркнул, про тех на кого стоит равняться, так вот, у них нету никакого срача, потому что они достойны уважения.

1 за темой слижу с первого дня и все видел
я говорил конкретно про сейчас: 4+ в теме тишина, двух луза поднялся галдеж. ВладимирСН высказывал автору по существу, но потом пошел треп

2 автор не создавал тысячи тем, по крайней мере на этом форуме, пока ему не начали вставлять палки в колеса. Про период времени - это ты зря, он как раз-таки большой, надо было писать про количество)))

да собирай ло*ов, которые тебя будут боготворить, смешно.

da1 написал(а):

опасно зашло))) с победой тебя, Aggerty)

действительно смешно

3 все что можно увидеть это плюсовую тему, остальное догадки,

4 накой sawy суда приплел, не понятно

каждый труд должен либо вознаграждаться либо порекатся, у каждого своя голова на плечах.

а по поводу достойных, срач был и в теме Паталогии, когда появился резервный банк в размере 200к, а многие люди ставили свои деньги и погорели не имея вымышленных банков что бы отыграться

Отредактировано CyberLan (29.04.2015 23:55)

0

473

просто оставлю это здесь

Amigokz написал(а):

Все выше перечисленые мною темы "фуфло". Ты сам то просматривал их?
Срач никто не разводит, разводят и выводят на чистую воду мегасуперкапперов, а также, ещё раз повторюсь,многие сберегли свои кровные из-за этого срача.
И ещё, ничего личного,  ты сам то что из себя представляешь?

Amigokz написал(а):

Aggerty
Спасибо за прогнозы! !!

0

474

CyberLan написал(а):

da1 написал(а):

da1 написал(а):

опасно зашло))) с победой тебя, Aggerty)

действительно смешно

накой sawy суда приплел, не понятно

а по поводу достойных, срач был и в теме Паталогии, когда появился резервный банк в размере 200к, а многие люди ставили свои деньги и погорели не имея вымышленных банков что бы отыграться

я уже писал что зарегался тут когда наткнулся на эту тему, так сказать ее начало, я сам тогда только первые дни слышал о ставках на спорт ( можешь посмотреть дату и время моей регистрации и первое сообщение) , писал вначале позитивно по простым причинам:
1) чувак ничего не продавал
2) анализировать матчи не умел( как уже писал, пару дней как узнал о ставках вообще). Буквально немного времени потребовалось чтобы понять, что матчи выбираются черти как, через пару экспрессов я уже понял что вата какая-то, и даже мысли не мелькало ставить за ним: там где у него был минус, я менял варинт в прессе, на тот же матч, и у меня был плюс, ни в коем случае не хвалюсь, но это говорит о том, что даже будучи неумейкой тогда совсем, я смог выбрать лучший исход на тот же матч, что и у него, причем с большим коэффициентом.

а негатив сразу пошел сразу, как только речь пошла о прадаже, на 8 странице можешь посмотреть мое сообщение. Уже там вся суть была высказана.

1. САВУ сюда приплел от того, что ты и его защищал одно время, да и он сюда залез в тему, решил уделить и ему пару строк. Пусть он и ничего не продавал, но балаболить и гордынится он умеет так, что ...
2. За счет Патологии ничего не знаю, не было меня тут, когда был кипиш по его теме, насколько знаю лишь, что парень ничего не продает, а кто ставит или нет, действительно, уж сами виноваты, слили они или нет, их проблемы.

p.s. с тобой все понятно, любишь рисковать на таких "капперах", одни шару крутят, другие время фартят ставя на это, могу пожелать только удачи, она приготится, если за такими капперами как сава и аггерти будешь ставить. Диалог закрыт.

Отредактировано da1 (30.04.2015 00:24)

+1

475

da1

ну ок, этой теме достаточно флуда

зы
будет здорово если представишь свою тему со ставками, а то так много пустых слов

da1 написал(а):

там где у него был минус, я менял варинт в прессе, на тот же матч, и у меня был плюс, ни в коем случае не хвалюсь, но это говорит о том, что даже будучи неумейкой тогда совсем, я смог выбрать лучший исход на тот же матч, что и у него, причем с большим коэффициентом.

da1

-1

476

CyberLan написал(а):

da1

будет здорово если представишь свою тему со ставками, а то так много пустых слов

я не говорю что я зарабатываю и я крутой, дабы они были пустыми, пустые они были бы если б я возвышал себя над людьми, которые действительно зарабатывают на этом.
я еще ищу себя так сказать, надо сначала узнать свои сильные стороны, могу дать ссылку, где более 3х месяцев ставлю на все что попало и как попало, и на маленькие и на большие коэффициенты, тест-драйв так сказать, хоть выбора событий там никогда почти нету, все равно пока при своих +- так сказать. И лишь после теста можно будет браться за что- то одно, что лучше всего идет. можешь смотреть пока что, скорее всего удалят ссылку.
пожалуйста

0

477

Amigokz написал(а):

Прогнозы by Elysion - Elysion
капер trehvi  trehvi
by Football Vilage - Football Vilage
by kjorty  - kjorty
by brufel  - brufel
инфа от Tudelo - tudelo
Ставочник Elfez - Elfez

Это клоны, или клоуны 
А первоисточник оказался Aggerty. Неожиданно для меня!
К ним можно добавитьcaper2013, и basket.genius
Тоже пихали билиберду чтобы рассмешить толпу

Отредактировано Amigokz (Вчера 19:51)

Читай пост внимательно!

Amigokz написал(а):
Aggerty
Спасибо за прогнозы! !!

Вот это я писал. Что ты хотел сказать постом выше мне не ясно, разъясни будь добр. И пиши конкретный вопрос, а то как на это отвечать?!

CyberLan
Я не пойму ты че включился? ! Боишься что этот Aggerty перестанет выкладывать свои прогнозы и халява закончится? возьми у него подписку всего 5к.

0

478

Мде, yна 90+4 минуте Янг Бойз подвел....

Швейцария: Янг Бойз - Арау [1] 1.40 ===== (2:2)
Испания: Вильярреал - Атлетико Мадрид [X2] 1.30 ++++++ (0:1)
Итоговый коэффициент: 1.82 ======

0

479

05.11.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.84 - WIN
06.11.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.88 - WIN
15.11.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.80 - WIN

22.11.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.85 - LOST
29.11.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.81 - LOST

30.11.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.82 - WIN
06.12.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.83 - WIN
13.12.14: Англия: Кристал Пэлас - Сток Сити [1X] 1.41 (1:1) - WIN

20.12.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.84 - WIN
26.12.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.80 - WIN

04.01.15: ЭКСПРЕСС кф. 1.85 - LOST
05.01.15: ЭКСПРЕСС кф. 1.80 - WIN
10.01.15: ЭКСПРЕСС кф. 1.80 - WIN
17.01.15: ЭКСПРЕСС кф. 1.80 - WIN
29.03.15: ЭКСПРЕСС кф. 2.05 - WIN
04.04.15: ЭКСПРЕСС кф. 1.84 - WIN
11.04.15: ЭКСПРЕСС кф. 1.80 - WIN
18.04.15: ЭКСПРЕСС кф. 1.80 - WIN

25.04.15: ЭКСПРЕСС кф. 1.86 - LOST
26.04.15: ЭКСПРЕСС кф. 1.77 - LOST
29.04.15: ЭКСПРЕСС кф. 182 - LOST

В первый раз - 3 луза подряд.... Завтра сообщу, будет ли ЭКСПРЕСС на выходные.

0

480

Ребят, только что посмотрел игровую линию на сегодня, достаточно большой выбор матчей  есть. Вообще, эта неделя на редкость интересная.
Сейчас изучу детально, возможно ЭКСПРЕСС будет и сегодня. Напишу часа через 3, если найду подходящую комбинацию.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом