Amigokz я за справедливость! и готов отстаивать ее пока меня не убедят в обратном!
а теперь почему я "прикопался":
Amigokz написал(а):Я к тебе отношусь нейтрально. К чему это? Я не думаю, я вижу и знаю. Хочу увидеть твой ответ на этот вопрос.
про твой пост: с начала ты благодаришь автора за прогнозы, значит и сам ставишь тоже а потом вдуг превращаешься в разоблочителя, с чего вдруг мне не понятно
Amigokz написал(а):Aggerty троль. Создал с 10 акков, создал столько же тем.Это факт. Посему к нему прицепились. Продавал прогнозы, а за что у него можно было их брать, показано не было.
Давай еще раз: первая созданная тема автором была и остается ПЛЮСОВОЙ!!!! да потом автор на создавал тем, они не о чем согласен НО он вернулся к первоначальной и она ПРОДОЛЖАЕТ БЫТЬ ПЛЮСОВОЙ!!!
от сюда вопрос почему он ТРОЛЬ?
(Тут выходит что троль ТЫ так как пишешь не обосновано)
создать темы как Aggerty это не проблема
это твои слова, но увы это просто пустые слова! давай создай тему если это не проблема и докажи, а так это пустой треп, увы
Amigokz написал(а):Срач никто не разводит, разводят и выводят на чистую воду мегасуперкапперов, а также, ещё раз повторюсь,многие сберегли свои кровные из-за этого срача.
И ещё, ничего личного, ты сам то что из себя представляешь?
ты пишешь что выводишь на чистую воду мегасуперкапперов, но проблема что парень то плюсовой и с этим не поспоришь. А вот свою компетенцию ты еще не доказал, неувязочка выходит
и еще как можно сберечь кровные на плюсовой теме????? ответь пожалуйста!
Думайте пожалуйста что и куда пишите и если пишите будьте добры постоять за сказанное!
автора я не защищаю я против необоснованной клеветы
зы
лично сам ставил на прогнозы автора и пересылал деньги потому что посчитал это нужным, но после того как автор отошел от стратегии 1 прогноз в неделю ставки прекратил посмотрим чем все это закончится, возможно ставки возобновлю