opa, все просто. Вот такое сообщение получили в личку от ТС темы многие ребята.
Добрый день. Вас интересуют дальнейшие ЭКСПРЕССЫ от меня?
Пишите на почту - бубабока
Я думаю вы убедились, что зарабатывать на моих ставках можно, и довольна таки много.
Ответ на почту
Здравствуйте. Я думаю вы убедились в качестве моих экспрессов. Из 12 ставок - 9 зашло, при коэффициенте 1.80 . Конечно лузы были, но 100% проходимость давать не возможно, сами понимаете. Тем не менее, зарабатывать деньги вполне можно. В договорые матчи я тоже думаю вы не верите, ибо их продают мошенники за большие деньги в надеже найти какого нибудь лоха, который клюнит на их удачку)
Ну так вот. Если хотите реально зарабатывать, я могу предложить вам свою услугу, а именно как обычно 1 раз в неделю мой ЭКСПРЕСС. Цена на ЭКСПРЕСС - 5000 рублей. Оплата разумеется ТОЛЬКО после выигрыша на QIWI кошелек. С моей строны никакого обмана, я думаю вы убедились в этом за всё время, что я выкладывал ставки на сайте.
Теперь ответ на ваши вопросы:
1. - Ставками занимаюсь с 2005 года.
2. - Статистику специально не вёл, но я в плюсе по итогам 3-х лет, как я начал ставить по своим мини-экспрессам. К тому же сейчас очень просто подделать любую статистику через фотошопы и прочее, так что это не показатель.
3.- Цена ЭКСПРЕССА = 5.000 Рублей, так же 1 экспресс в неделю. Оплата ТОЛЬКО псоле выигрыша на QIWI кошелек.
4. - Раньше был сайт, очень давно, где я продавал прогнозы (не экспрессы), но это мне оказалось не выгодно и я забросил это дело.
Мое мнение о пареньке этом...
Уважаемый ТС. То что вы делаете называтеся мошенничество. Коммерческая деятельность, как мне не раз говорили некоторые модераторы, на форуме запрещена. Думаю вы об этом прекрасно знаете, потому не стали постить это в теме, а скинули в лички наименее подозрительным участникам.
Теперь по вашим прогнозам. Почему вы считаете что дав 9 выигрышей из 12 вы показали какой то класс уровень или профессионализм?! У любого присутствующего на данном форуме были и гораздо лучшие стрики. 12 прогнозов это не разу не дистанция.
Любой может завести такую тему - и при небольшой удаче дать 9 выигрышей из 12. Это ниочем не говорит. Давай хотябы дистанцию из 50 погнозов - и тогда уже сможем наюлюдать - реально ли так хорошо обстоит дело на дистанции.
Теперь по вашим словам в теме. Вы утверждаете что вы ставите по 20 000 р на свои прогнозы и живете за счет этого. Пускай так. Но есть один нюанс. На моем довольно раскачанном счете в маре - максы на подобного рода прессы в районе 200-300 баксов. Насколько я знаю в других отечественных бк ситуация еще хуже. 20 000 - да, можно поставить. Но помню ваши посты, где вы говорили о ставках в 100 000р - это цирк. Таких максимумов нету нигде.
Но пускай так - если вы своим дагоном по 100к играете и всегда в плюсе... Зачем вам толкать по 5000 их? Если как вы сами писали - вас все устраивает и больше вам не надо? А если надо больше - делайте 2 пресса в неделю и все, зачем геморой с толканием??
Из всего этого я делаю неутешительный вывод. Вы врят ле играете на реальные деньги, а только морочите людям голову - мол вау какие у меня прогнозы что я даже не очкую по 100 штук на них лупить... Но на деле все не так - вы завели тему на форуме лишь с одной целью. Если повезет - найти пару лохов, которые купят у вас прогнозы и накидают денежку.. Если они не пройдут вы ничего не теряете. Если пройдут - получите денег...
К сожалению, по такой схеме работают все ресурсы на которых я беру прогнозы... Но там хотя бы есть статистика длинной в сотни прогнозов.... А у вас жалких 12 ставок...
А для тех кто особо не шарит в покупных прогнозах я расскажу полностью схему:
1)Регистрируешься на форуме.
2)Делаешь тему и даешь ставки.
3)Если они не проходят - то спустя 2-3 недели забиваешь ан тему - ты ничего не потерял.
Если же проходят, то спустя месяц пишешь - ребята, я супер каппер - вы могли убедитсья оп моим 10(смешно) прогнозам. Покупайте по 5 000 их у меня...
Как видим автор темы ничего не теряет, а шанс зацепить лоха есть, и очень большой.... А представьте что он делает это сразу например на 10 форумах. Шанс выйти в плюс на 3-4 из них повышается, как и подцепить лоха...
Вообщем ребят - не ведитесь, а к модератором просьба - принять меры. А к ТС просьба - Если ты такой крутой - выкладывай прогнозы дальше. Будет на дистанции 100 прогнозов у тебя такой результат - я куплю первый их у тебя.
Отредактировано providar (08.01.2015 03:34)