Сегодня будет ЭКСПРЕСС, через несколько часов вышлю.
Мини экспрессы с высочайшим проходом
Сообщений 521 страница 540 из 561
Поделиться52202.05.2015 12:12
ЭКСПРЕСС на 2 мая:
Россия: Ростов - Терек [1X] 1.32
Италия: Сампдория - Ювентус [X2] 1.36
Итоговый коэффициент: 1.80
Всем удачи!
Поделиться52302.05.2015 12:43
ростов- терек 65:35, форму набрали, а сами слабее они терека, сколько можно уже им очки набирать, пора и слиться
Сампдория-Юве 35:65 и то маленько завышены шансы, на месте Юве лучше к лиге чемпионов готовиться и не тратить сил на сампдорию, которй нужны очки в родных стенах, а потом у более слабой команды отнять очки в чемпионате для победы, итого 0,65*0,65= 42,2% на заход экспресса, даже если добавить еще шансов, при таком кф, снова расчет на очередной голый фарт...
Отредактировано da1 (02.05.2015 12:44)
Поделиться52402.05.2015 12:58
Уважаемый Агерти!! Спасибо за ЧЕСТНЫЙ ответ.Я не хотел и не хочу считать чужие (Ваши) деньги.Только мои математические знания позволяют сделать вывод что за последние 4 экспресса Вы в глубоком минусе((((( Так что бы выйти в плюс надо как минимум 3 экспресса по 60 тыщ.Только я ОДНОГО не могу понять зачем Вы в начале этой темы выставляете свои прессы на продажу когда сами ставите от 20 до 60 тыщ ??
Поделиться52502.05.2015 13:20
Блин, ну с Ростовом ладно, а вот Юве и слить может. Им до чемпионства все гостевые матчи сливать можно, да и полуфинал лиги на носу. Еще последние матчи в гостях слиты. А что там по составам может интересовался уже кто-нить??
Отредактировано noexpert (02.05.2015 13:20)
Поделиться52602.05.2015 22:44
Есть подозрение, что Аггерти теперь мы увидим опять под каким-нибудь левым ником....и экспрессов больше не будет.... о чем и говорилось дистанция начинает все расставлять на свои места и проход стремится к 50 на 50 .
Поделиться52703.05.2015 08:38
Все как всегда когда все проходило целовали и вылизывали попу! Когда начались лузы --- редиска!
Поделиться52803.05.2015 08:39
Блин, ну с Ростовом ладно, а вот Юве и слить может. Им до чемпионства все гостевые матчи сливать можно, да и полуфинал лиги на носу. Еще последние матчи в гостях слиты. А что там по составам может интересовался уже кто-нить??
Отредактировано noexpert (Вчера 12:20)
Ростов как раз и подвел, а Юве нет 
Поделиться52903.05.2015 08:46
Россия: Ростов - Терек [1X] 1.32 (0:1)
Италия: Сампдория - Ювентус [X2] 1.36 (0:1)
Итоговый коэффициент: 1.80 =======
Не удачная неделя пока выдалась.
Сегодня есть очень хорошая комбинация. Буду ставить ва-банк - 115.000 рублей. Как говорится - "Либо пан, либо пропал".
Но, я уверен на 80%+ в выигрыше сегодня и поэтому буду рисковать.
Экспресс вышлю через 2 часа. Всем кто будет сегодня ставить, удачи! Уверен в победе!
А вообще, раз такая пьянка в теме пошла, те, кто хочет, что бы я продолжал тему, отпишитесь, поставив "+".
Теперь к ответу на цитату Draka92:
Моя стратегия и подход к прогнозированию, никогда не даст минусовой проход. На длительном отрезке я всегда в плюсе!
Отредактировано Aggerty (03.05.2015 08:48)
Поделиться53003.05.2015 09:53
Все как всегда когда все проходило целовали и вылизывали попу! Когда начались лузы --- редиска!
Тему перечитай страниц 15 назад, умные люди говорили, что на дистанции будет не все так хорошо, как на деле и получается.
Моя стратегия и подход к прогнозированию, никогда не даст минусовой проход. На длительном отрезке я всегда в плюсе!
О чем ты говоришь, когда пишешь, что собираешься Ва-Банк ставить? о каком длительном отрезке речь, не пойму. Если сегодня ставка не зайдет, а ты напомню если забыл свою легенду безработный прогнозист, то получается , что Банкрот ?
Поделиться53103.05.2015 10:05
Тему перечитай страниц 15 назад, умные люди говорили, что на дистанции будет не все так хорошо, как на деле и получается.
О чем ты говоришь, когда пишешь, что собираешься Ва-Банк ставить? о каком длительном отрезке речь, не пойму. Если сегодня ставка не зайдет, а ты напомню если забыл свою легенду безработный прогнозист, то получается , что Банкрот ?
На дистанции (пусть даже на протяжении 3-4 месяцев) будет всё так же хорошо, как было в начале (я надеюсь). Эта неделя неожиданно "подкосила", но это черная полоса, которая очень редко случается абсолютно у всех. Это не повод отходить от стратегии, так как я уверен, что всё будет хорошо в дальнейшем.
Ниже 60% как минимум, моя проходимость ЭКСПРЕССОВ в течение 1 года не упадет.
Ладно, не будем порожняк гонять. Меньше слов - больше дела.
Поделиться53203.05.2015 10:10
На дистанции (пусть даже на протяжении 3-4 месяцев) будет всё так же хорошо, как было в начале (я надеюсь). Эта неделя неожиданно "подкосила", но это черная полоса, которая очень редко случается абсолютно у всех. Это не повод отходить от стратегии, так как я уверен, что всё будет хорошо в дальнейшем.
Я конкретно говорю, сегодняшняя ставка Ва-Банк, это что ??? Что будет в случае не прохода? Так какая у тебя стратегия ? 1 экспресс в неделю, или играть, пока не отыграешься ?
Поделиться53303.05.2015 10:14
Я конкретно говорю, сегодняшняя ставка Ва-Банк, это что ??? Что будет в случае не прохода? Так какая у тебя стратегия ? 1 экспресс в неделю, или играть, пока не отыграешься ?
Да, сегодня ставлю весь банк. 1 ЭКСПРЕСС в неделю, ибо тяжело искать комбинации. Иногда - 2 раза в неделю. Но, на этой недели, как я и говорил, на редкость было изобилие матчей, которые попадали под мои критерии отбора. Но как видим не совсем удачно, как ожидалось.
Сегодня ставка должна заходить, в ней уверен на 80%+ иначе не ставил бы весь банк.
Поделиться53403.05.2015 10:15
Речь не проходимости. Речь о выбранной фин. Стратегии.
Поделиться53503.05.2015 10:19
Да, сегодня ставлю весь банк.
Все понятно.
Поделиться53603.05.2015 10:24
Да, сегодня ставлю весь банк. 1 ЭКСПРЕСС в неделю, ибо тяжело искать комбинации. Иногда - 2 раза в неделю. Но, на этой недели, как я и говорил, на редкость было изобилие матчей, которые попадали под мои критерии отбора. Но как видим не совсем удачно, как ожидалось.
Сегодня ставка должна заходить, в ней уверен на 80%+ иначе не ставил бы весь банк.
отец бил сына не за то что проигривает в карты а за попытки отыграться 
Поделиться53703.05.2015 10:42
Ну, могу сказать что неделя обычная и изобилие матчей почти каждую неделю в разгар сезона такое. А насчёт уверенности в 80%+, ты вроде всегда уверен в своём экспрессе на 80+.
Поделиться53803.05.2015 10:48
Я так понимаю, сегодня настает "час Ч"? Ну, удачи тебе автор! 
Поделиться53903.05.2015 10:50
Ну, могу сказать что неделя обычная и изобилие матчей почти каждую неделю в разгар сезона такое. А насчёт уверенности в 80%+, ты вроде всегда уверен в своём экспрессе на 80+.
Я ещё раз повторяю (уже устал), что под мои критерии отбора попадают далеко не все матчи. Именно поэтому, я и составляю ЭКСПРЕСС традиционно 1 раз в неделю.
Поделиться54003.05.2015 10:51
Я так понимаю, сегодня настает "час Ч"? Ну, удачи тебе автор!
Удачи всем, кто будет ставить!

sportwin_by