У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом

Мини экспрессы с высочайшим проходом

Сообщений 141 страница 160 из 561

141

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не вздумайте ничего у него брать.

Сверху всё правильно расписали, если коротко, то: не ставит он никакие 20к (даже близко к этой сумме не ставит); он минусовой; стандартные попанские прохладные истории про большой опыт (обязательно с указанием года), про подделывание скриншотов, поэтому вы их не получите, тут ещё какой-то сайт всплыл ) , а самое смешное, что он живет за счёт ставок - типичное давление на лохов, которые в слезах от своего минуса и хотят жить "так же".

Ещё пару постов подавит на людей и пропадёт, если вообще появится.

Отредактировано ooopppp (08.01.2015 01:04)

0

142

providar написал(а):

Из всего этого я делаю неутешительный вывод. Вы врят ле играете на реальные деньги, а только морочите людям голову - мол вау какие у меня прогнозы что я даже не очкую по 100 штук на них лупить... Но на деле все не так - вы завели тему на форуме лишь с одной целью. Если повезет - найти пару лохов, которые купят у вас прогнозы и накидают денежку.. Если они не пройдут вы ничего не теряете. Если пройдут - получите денег...

+1000
Зачем что то покупать, есть даже на этом форуме бесплатные хорошие прогнозы у того же  Максима, на НБА появились толковые ребята, как говорится только выбирай и ставь бесплатно, причем ставь хоть 100 р хоть 20000, ты всегда рискуешь сам, на этом основано все букмекерское хозяйство, они никогда не в проигрыше, но выиграть у них  и немало можно

+2

143

allaudi написал(а):

+1000
Зачем что то покупать, есть даже на этом форуме бесплатные хорошие прогнозы у того же  Максима, на НБА появились толковые ребята, как говорится только выбирай и ставь бесплатно, причем ставь хоть 100 р хоть 20000, ты всегда рискуешь сам, на этом основано все букмекерское хозяйство, они никогда не в проигрыше, но выиграть у них  и немало можно

Вот даже сейчас вижу в лайве матч баскет чемпионат Португалии Оваренсе-Бенфика, инд тотал 1К дают от 68 до 69, ну не должны они столько забросить, а запостить в своей ветке не хочу, во первых сейчас все деньги уже сняты, часть в игре в ставках. Это я к тому, что не надо ждать манны небесной, все на гениальное просто

0

144

Зачем вообще что- то продавать, тем более после такой серии... тем более что далеко не все ставки были уверенные, порой даже в лучшем случае 50на50 по анализу и статистике и это при кф <2, а то что зашло больше 50% тут ну, авось повезло, авось фарт, быть может и гений) в любом случае, если все так чудесно, да народ сам бы потом ставил на прогнозы и благодарил, деньги бы если у них шли, сами бы отправляли, больше отдаешь- больше получаешь)))а так...

0

145

Н.........посадить, как заиб...ли эти попаны. Думал хоть ещё одна нормальная тема будет на форуме, честная да ещё и полезная. А нет, ему, живущему со ставок, 5 штук за прогноз понадобилось, во .......!

[ex]Следите за выражениями!!!!!!!!![/ex]

0

146

providar написал(а):

Теперь по вашим словам в теме. Вы утверждаете что вы ставите по 20 000 р на свои прогнозы и живете за счет этого. Пускай так. Но есть один нюанс. На моем довольно раскачанном счете в маре - максы на подобного рода прессы в районе 200-300 баксов. Насколько я знаю в других отечественных бк ситуация еще хуже. 20 000 - да, можно поставить. Но помню ваши посты, где вы говорили о ставках в 100 000р - это цирк. Таких максимумов нету нигде.

Да нет, вы ошибаетесь, в конторе Winlinebet и Leonbets максимумы очень приличные на экспрессы. Намноооого больше, чем 200-300 баксов и 100.000 рублей поставить можно без проблем.

Отредактировано Aggerty (08.01.2015 10:13)

0

147

da1 написал(а):

да народ сам бы потом ставил на прогнозы и благодарил, деньги бы если у них шли, сами бы отправляли, больше отдаешь- больше получаешь)))а так...

С трудом  в это вериться... Я не против был бы, но сами то верите в то, что говорите? Что бы кто то сам, добровольно благодарил?)
За всё время, что я тут выкладывал ставки, никто этого не сделал...

Отредактировано Aggerty (08.01.2015 10:41)

0

148

ooopppp написал(а):

Сверху всё правильно расписали, если коротко, то: не ставит он никакие 20к (даже близко к этой сумме не ставит); он минусовой; стандартные попанские прохладные истории про большой опыт (обязательно с указанием года), про подделывание скриншотов, поэтому вы их не получите, тут ещё какой-то сайт всплыл ) , а самое смешное, что он живет за счёт ставок - типичное давление на лохов, которые в слезах от своего минуса и хотят жить "так же"

Дело ваше, верить или нет. Конечно же я минусовой игрок, который ставит по жалких 500 рублей...)

Отредактировано Aggerty (08.01.2015 10:09)

0

149

Aggerty
С кем из администрации форума была санкционировано продажа прогнозов?

0

150

Klin написал(а):

Aggerty
С кем из администрации форума была санкционировано продажа прогнозов?

Как таковой продажи на форуме не было (открытой), я написал в личку нескольким ребятам, всё общение шло исключительно через нашу электронную почту. Это нарушение?
На самом сайте не было никаких сделок.

Отредактировано Aggerty (08.01.2015 11:16)

0

151

Грустно все кончилось

0

152

Немного о благодарностях за прогнозы на всяких там форумах и на всяких там топиках.
Пару тройку лет назад на Марафоруме вёл топики на инд.тотал в НБА некий Фауст2000.Сделал за сезон что то около 500%(с пояснениями.обоснованиями и т.д.  т.е. -не на халяву). Затем,год назад тот же Фила в волейболе - за сезон около 500%.Так вот там было очень много благодарностей в их адрес.ПОТОМУ,КАК,БЫЛО ЗА ЧТО БЛАГОДАРИТЬ.Потом они честно сказали: харэ,ребята,вы увидели.кто мы такие  следующие ставки -за бабки.Никто в их адрес не сказал дурного слова после таких заявлений.На этом,же сайте,к сожалению пока некого лагодарить за какие либо "умопомрачительные" откровения. Я уже где то писал по поводу этих ребят.пожалуй больше и вспомнить некого за "эру интернета".Да,пожалуй ещё и Демонфрост.Но он эдакая Мата Хари.Делает вид очень загадочного и недоступного игрока.Хотя даёт иногда прогнозы"с барского плеча".Мол, - НА, берите.Проходят.С кэфами около 3-4.А больше,к сожалению,и вспомнить некого.Ну,а так, как здесь многие -корячиться целый сезон.53+ и 50 минусов.потом с калькулятором в конце года тщательно пасщитаць. и сказать УРА   РОИ +20% благодарите меня.Чес слово Задротсво какое то.

Отредактировано Тамада (08.01.2015 11:40)

+1

153

Aggerty написал(а):

Как таковой продажи на форуме не было (открытой), я написал в личку нескольким ребятам, всё общение шло исключительно через нашу электронную почту. Это нарушение?
На самом сайте не было никаких сделок.

Отредактировано Aggerty (Сегодня 18:16)

То что не было предложения "как таковой продажи открытой" действительно наводит на мысль, что это может быть сделано с целью намеренно скрыть ее.
Продажи, в любых их проявлениях, на форуме допускаются лишь с одобрения администрации форума.
Я изначально предпологал, что этим кончится: много понтов, даже в названиеи темы, но принятый Вами метод игры (догон, ва-банки) подсказывает о Вашей несостоятельности, как игрока в БК.
Вашу рассылку предложения о покупке с указанием своих  контактов  я расцениваю как рекламу и спам по ЛС.

0

154

Klin написал(а):

То что не было предложения "как таковой продажи открытой" действительно наводит на мысль, что это может быть сделано с целью намеренно скрыть ее.
Продажи, в любых их проявлениях, на форуме допускаются лишь с одобрения администрации форума.
Я изначально предпологал, что этим кончится: много понтов, даже в названиеи темы, но принятый Вами метод игры (догон, ва-банки) подсказывает о Вашей несостоятельности, как игрока в БК.
Вашу рассылку предложения о покупке с указанием своих  контактов  я расцениваю как рекламу и спам по ЛС.

Ну раз нарушение было, прошу за него извинения!
Ва-банк я ставил всего 1 раз - 100.000 рублей потому, что я был уверен на 90% в проходе. И риск действительно оправдался.

Отредактировано Aggerty (08.01.2015 11:48)

0

155

Опять же,если ты -Абрамович,то ,да,20%РОИ от нескольких лямов зелени.это ,канеш,здорово.Но,учитывая наши реалии.что болшинсво это прыщавые 25летние сопляки.то с ихними суммами надо не РОИ считать,а немного по другому свои выигрыши.Ну,нашёл он 100баксов и начал крутить.Сколько раз он должен их прокрутить,что бы 6%РОИ у него получился?А это считается очень хорошим показателем между прочим.

0

156

А меня вот что больше всего засмущало =))))

Говорит что не работает и зарабатывает на прогнозах. Но ! 4. - Раньше был сайт, очень давно, где я продавал прогнозы (не экспрессы), но это мне оказалось не выгодно и я забросил это дело.

Моё мнение, если ты хорошо прогнозируешь, то можно создать бесплатный сайт и если действительно хорошие прогнозы на дистанции их будут покупать, а так как человек живёт засчёт прогнозов и не работает (хотя таких каждый 10 на форуме  ^^ ), то прогнозы должны каждый месяц приносить прибыль, а значит они хорошие и их будут покупать, а если будут покупать, то легко можно содержать и свой сайт, тем более что цена 5000р хоть и высока, но достаточно пары покупателей.
Вывод: Как это может оказаться невыгодным ?! Ответ: либо прогнозы на дистанции не дают плюса, либо сам он такой же работяга и не ставит на свои ставки, а люди просто не хотят покупать за такие бешанные деньги, ай да кто клюнет.

0

157

Че вы на человека накинулись? Нормально чел дает прогнозы! Гавкаете как реальные попаны и неудачники! Не нравится, не ставьте!
Aggerty, продолжай выкладывать прогнозы, не обращай внимания!

0

158

VladimirSM написал(а):

Вывод: Как это может оказаться невыгодным ?! Ответ: либо прогнозы на дистанции не дают плюса, либо сам он такой же работяга и не ставит на свои ставки, а люди просто не хотят покупать за такие бешанные деньги, ай да кто клюнет.

Отвечаю: Раньше я ставил как 90% игроков, каждый день и ординары! Частенько проигрывал, топтался на месте, но чуть чуть выходил в плюс.
Но, уже несколько лет, я изменил свой стиль игры, и как видите, составляю ЭКСПРЕСС 1 раз в неделю, на который ставлю МНОГО! И это мне стало намного приносить больше денег, чем когда я играл как ОБЫЧНЫЙ ИГРОК (каждый день)...
Лучше редко, но метко!

0

159

opa написал(а):

Че вы на человека накинулись? Нормально чел дает прогнозы! Гавкаете как реальные попаны и неудачники! Не нравится, не ставьте!
Aggerty, продолжай выкладывать прогнозы, не обращай внимания!

Да ничего удивительного, я к этому спокойно отношусь. Все ведь хотят халява и получать всё бесплатно.

0

160

На счет контор и суммы ставок он правду говорит. Когда тема только начиналась я спрашивал бк в которой он ставит и проверял максы на каждый экспресс.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом