У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA

Ставки на NBA

Сообщений 41 страница 60 из 979

1

Игровой Банк 10к$.  Размер ставок не превышает 1% от  банка. Ориентировочная прибыль от 10% в месяц.
Для ставок использую следующие Бк:Марафон,Bet365,Wh,Pinnacle.
Очередной старт: 10.01.2015г.
Январь:+24.10% (45/3/37)
Февраль:-42% (29/1/52)
Март:+9.6% (19/0/19)
Апрель:+7% (20/0/31)
Май:-0.21% (15/0/27)
Октябрь:+0.57% (4/0/3)

Прибыль:+0.57%                                                                                                                                                                                                                                                       

Win: 4                                                                                                                                       

Draw: 0                                                                                                                                     

Lose: 3

Лайв Банчец: 278$

Отредактировано Whiteballer (09.10.2015 12:03)

0

41

Касательно Далласа. Не пошло у ребят, что еще можно сказать.  Но даже с таким раскладом концовку вырывали.Попал бы Новицки все бы было иначе.  Трёхи не летели( Можете меня хаять но я все равно считаю эту ставку верной. Это нба и с подобными вещами я уже смирился. Харден как всегда падает, руками машет кричит ему дают бить штрафы. Не хьюстон затащил, а Даллас отдал. Nba-where щит хэппенс.
По сути такая же картина в Орландо, где хозяева плохо играли. Мяч в руках не держался. Орландо ожидаемо взяли под щитами, но увы, Сегодня у Маямы почти все положили хотя бы одну трёху, даже Андерсон испытал удачу) Так же считаю данную ставку правильной, и уверен что например из 3-ёх таких игр орландо бы брали 2.
По прессу там все фри вины.
Торонто-Кливленд читаемо. И очень показательный матч. Что бы сделать команду нужно время. Обратите внимание на Рост Вашиков и Динозавров, например. Ну это так, полемика.
Ставка против Нью-Йорка была по шансам банка с таким то кф. Прошло все для меня к сожалению стандартно.
П.Пирс конечно идеальное вложение денег)

Отредактировано Whiteballer (23.11.2014 08:40)

0

42

Klin написал(а):

и в течении 3-х месяцев, вы будете делать е

Спасибо, я все понял.
Мне и без продаж здесь нравится, это раз.
А второе Человек попросил разделить, я разделил. Я не редактирую прогнозы.

0

43

24.11.2014
Двойник:
Мемфис-Клиперс Тб 192.5
Оклахома-Гсв Тб  190         кф 2.30 

Если дождаться роспись на бет365, уверен будет выше, но сам ставлю щас на марике. Вечер Женщины, все дела.
Не смотря не бешеную силу Мишек на домашнем паркете ставить на победу страшновато, еще не ясно как там дела с тамошней инфекцией. Все ли в лучшей форме. Кто выйграет лично для меня решительно не ясно. А то что будет результативная драка, сомнений нет.
Защита у Гсв конечно отличная, и на первый взгляд может показаться что против аккуратной Оклы  кол-во очков не будет велико, но и в нападении все нормально так что накидать они должны за соточку . А Оклахома между делом 5 матчей проиграла с разницей менее 4 очков. Ребята всегда переживают за 4-ю четверть а так держаться молодцом.

Двойник:
Бостон-Портленд П2
Окла-Гсв П2                кф  1.95

У Портленда красивая полоса побед, и сегодня вполне вероятно она прервется или игра будет как минимум равной, но я более чем уверен что под конец бостон дрогнет. Решать концовки, там сейчас практически некому. Мятный совсем не тот человек. Ставлю на Подборы Портленда и конечно взрывного Лилларда. Очень круто выступал в последних матчах.
Второй Матч фри вин. Плюс Кари видимо хочет быть мвп в этом году, для этого нужно будет сегодня сделать овер 20 птс и овер 10 асистов, ну и можно 5 ребаундов под своим щитом.   Верю  в такой расклад)

Еще хочу поставить Двойник на денвер и на мемфис. кф около 3
Лоусон и Фарид лучше всего играют против Лалкерсов в среднем по 23 птс каждый,но у Фарида что-то там с лодыжкой, будет он играть или нет мне к сожалению никто не сообщает.  У озерников так же может не выйти Бузер и Лин.  И здесь все становится очень туманно, как и всегда)
А про мемфис я уже писал, там попахивает коин флипом. Но сегодня меня тянет рискнуть,  поверю в супер силу Домашней площадки мемфиса.
третий Двойник:
Лал-Денвер П2
Мемфис-Клипперс П1 кф 3.07

0

44

Просьба к ТС. Было бы неплохо, если бы вы выделяли ставки, например полужирным шрифтом. Я позволил себе отредактировать ваше прошлое сообщение для примера. Будет удобнее читать 8-)

0

45

Накосячил в орфографии, прошу не придираться.
Заранее спасибо.

0

46

Klin написал(а):

Просьба к ТС. Было бы неплохо, если бы вы выделяли ставки, например полужирным шрифтом. Я позволил себе отредактировать ваше прошлое сообщение для примера. Будет удобнее читать

Спасибо большое. Я как научусь буду так вот всегда делать.

0

47

providar написал(а):

Не думаю. Доходность в месяц могут обеспечить еденицы игроков в бк. Я пока что знаю еденицы таких.

Приветствую, ставили фору на шпор?

0

48

providar написал(а):

Угу, ставил.Вообще вчера 4- у меня по платной рассылке(

Ну вы тогда как никто другой знаете что это не беда. Если на дистанции у вас все хорошо.
Лично вам советую когда появится линия, поставить на майми и денвер двойник. Кф должен быть 2.3-2.8)

Подумал подумал, и решил что мой совет плохой)

Отредактировано Whiteballer (23.11.2014 10:39)

0

49

24.11.2014
Двойник:
Мемфис-Клиперс Тб 192.5
Оклахома-Гсв Тб  190         кф 2.30  ----

Двойник:
Бостон-Портленд П2
Окла-Гсв П2                кф  1.95 +++

Лал-Денвер П2
Мемфис-Клипперс П1 кф 3.07 +++

Я если честно немножко в шоке, вчера думал что ошибку допустил в ставке на тотал клиперов и мемфиса но такого я конечно не ожидал.

Зато сегодня у меня есть своя маленькая радость, да скринам никто не верит, но я не могу не похвастать, уж простите.
http://s011.radikal.ru/i318/1411/4a/00edffd07a68t.jpg

Сразу скажу, ставку сюда не скинул, т.к. в рассылку я бы её не дал.

За день + 2.02
Итого с начала сезона: 24%

Отредактировано Whiteballer (24.11.2014 08:53)

0

50

С сегодняшнего дня открываю новую рубрику для своего постоянного гостя. "Косарь Providar'a"
Суть предельно проста. Сколько бы проиграл или выйграл тот самый глубокоуважаемый и горячо любимый гость при ставке в 1000$.
На данный момент результаты таковы:
C 21.11.2014  +4510$.

0

51

Интересно что в матче Окла-Гсв. Прям вот все шло по сценарию и даже разница в счете виделась именно такой  но подвела реализация гсв, 35% конечно не их уровень.Ну и финальный сквознячок , скоро Дюрик вернется и такого уже не будет.
Портленд как-то не сильно много вырвался по подборам, мне виделось все иначе. Не так уж портленд и крут хочу сказать. Есть мнения что их успех временный и обязаны они своей родной площадочке. Будем посмотреть.
Маяму с Шарлотой не включил в рассылку ибо это чистой воды коин. Если бы кф на шарлоту был выше, хотя бы 2.8. Ставил бы на них одинар не думая.
Денвер-Лал. Фарид играл но возможно лодыжка, ну или что угодно не знаю, выступил он средне, Подборы норм. Лоусон, ожидаемо. Мозгов себя проявил, но это Лалкерс. Бузера не было, и это хорошо, на это я и рассчитывал.
Мемфис-Лак. Ну вот вот она защита) Понятно что временный  топ 1 по подборам за сезон особо не насобирает против головастых ребят, но 3 подбора, это немножко не то.  Медведи-дикая сила. имеем заметочку.

0

52

25.11.2014
Двойник:
Торонто-Финикс тб 203
Шарлотт-Клиперс тб 193.5  кф 2.421

Двойник:
Кливленд-Орландо Ф1(-6)
Шарлот-Клиперс Ф2(-2) кф 2.412

Пока так, но на сегодня это не все. Нигде еще нет нужной линии. Ждёмс.
Почему так распишу позже.

0

53

Рокетс-Никс П2 кф 3.70
на марике. Больше пока нигде нет. Возможно на Пинке будет 4, не факт.

0

54

Если Будет особое предложение от Вх В стиле Кармело наберет Овер 30 и победа Никс, я бы советовал дождаться его.

Отредактировано Whiteballer (24.11.2014 11:26)

0

55

Торонто-Финикс П2 кф 2.82

0

56

Даллас-Индиана Ф1 (-11.5) Кф  1.96

Отредактировано Whiteballer (24.11.2014 11:36)

0

57

Руки чешутся еще поставить на юту и обязательно поставлю если сделаю пресс, не будет Гибсона, Газели,Роуза,Хайнрика.
Да даже без пресса, последний прогноз.
Юта-Чикаго П1 Кф 2.40

0

58

Ну что, сегодняшняя ночь обещает быть очень веселой.
У Клиперов Щас серия выездных, и вчера их знатно опустили. Шарлота конечно выросла и даже очень может быть что они тоже смогут наказать, но я решил что они это сделают при других обстоятельствах и не в эту ночь, уж больно крепко вцепятся Алеупщики, надеюсь . В матчах клиперсов самый низкий тотал за последние 10 матчей 194 не считая матча с великим и скрипучим Сан-Антонио. Аккуратненько берем эту инфу и комбинируем с ураганными 203 от Торонто и Фиников. Надеюсь на хорошую зарубу, бросать должны все и много.
Настал час Кливленда, здесь уже нельзя сливать, командные действия думаю наладить не сможет никто и никогда в этом году, но я искренне верю что кое-кто сегодня конкретно будет пыхтеть. Еще важный момент, не должен Играть Харрис, один из основных у Орландо, которые кстати сами как оказывается не особо сыграны, прошлый раз я их переоценил, повторять свои же ошибки совсем не здоров. В целом сюрпризов здесь не жду.
Клиперс обязаны брать.Чувствую будут меньше понтарезить, больше играть на Грифина, он то точно горит желаниям выступить сегодня на уровне, как и Леброн. Так же планирую обойтись без эксцессов.
Все сегодня будут ставить на Хьюстон, кроме меня. ПУляки будут Пулять. Кальдерон вернулся и надеюсь будет чуть больше порядка у никс. Если закрыть Хардена, то все должно быть, правда матч дома, будет куча непонятных штрафов,но все же, пускай восторжествует справедливость.  Ну и не будет Ховарда. Деламберт че-то пыжется, Стаудмаер стал чуток двигаться. Еще там Квинси Эйс, такой страшный, но всегда волнуется) тоже должен постараться. Жду и Верю.
Торонто Дома очень мощно валят, приятно смотреть всегда и везде. И на них сегодня точно полетят ставочки, но с Финиксом у них как-то не клеится, исторически так сложилось.  Плюс я глянул как у Солнечных серьёзно все отрабатывают, моё почтение и респекты. БАнка у фиников очень крутая . Кф хотелось бы повыше, при таком раскладе даже затрудняюсь сказать о плюсовости ставки на дистанции, но с учетом игровых факторов и еще подключим сюда теорию вероятности, получим неплохой вариант.
Даллас-Индиана. Там у индианы все на каталках, -11.5 должны на Легаче делать.
Ну и Юта-Чикаго. Кф низкий. Сомневался долго. Для меня Чикаго не является реальным фоваритом. Если грубо бахнуть 50 на 50, то конечно же выгодней играть 2.40 чем 1.65.
Конец)
Всем респекты.

Отредактировано Whiteballer (24.11.2014 13:25)

0

59

25.11.2014
Двойник:
Торонто-Финикс тб 203
Шарлотт-Клиперс тб 193.5  кф 2.421 +++

Двойник:
Кливленд-Орландо Ф1(-6)
Шарлот-Клиперс Ф2(-2) кф 2.412 +++

Рокетс-Никс П2 кф 3.70  ----

Торонто-Финикс П2 кф 2.82 ----

Даллас-Индиана Ф1 (-11.5) Кф  1.96 ----

Юта-Чикаго П1 Кф 2.40 ----

За день - 1.17

Итого с начала сезона: 22.83%

Отредактировано Whiteballer (25.11.2014 13:14)

0

60

Вот так бывает)
По двойникам писать ничего не буду, там все понятно и это были уверенные форы,  тотал на матч в Торонто залетел впритык, но вот так мне виделось, меньше быть не должно было.
Что случилось с поясницей Кармело-непонятно. Но подобные вещи невозможно предугадать,в любом случае ставку считаю правильной и уверен в её плюсовости.
У Фиников ожидаемо банка выступила лучше и бросали лучше, и в решающей атаке у них был мяч,концовочка получилась веселой . Здесь так же уверен в правильности ставки на  100 процентов.
Даллас-Индиана, здесь все знали что это фри вин, но что-то где-то повернулось, Разберёмся)
Юта-Чикаго. Вдруг выскочили Газель и Роуз. Но и с этими двумя бойцами матч в целом был равный  Эту ставку так же считаю плюсовой с данными кф.

Ну и напоследок, результаты свежеиспеченной рубрики "Косарь Providar'a"
На данный момент результаты таковы:
C 21.11.2014  +3340$.

Всем респекты)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA