Ну что, сегодняшняя ночь обещает быть очень веселой.
У Клиперов Щас серия выездных, и вчера их знатно опустили. Шарлота конечно выросла и даже очень может быть что они тоже смогут наказать, но я решил что они это сделают при других обстоятельствах и не в эту ночь, уж больно крепко вцепятся Алеупщики, надеюсь . В матчах клиперсов самый низкий тотал за последние 10 матчей 194 не считая матча с великим и скрипучим Сан-Антонио. Аккуратненько берем эту инфу и комбинируем с ураганными 203 от Торонто и Фиников. Надеюсь на хорошую зарубу, бросать должны все и много.
Настал час Кливленда, здесь уже нельзя сливать, командные действия думаю наладить не сможет никто и никогда в этом году, но я искренне верю что кое-кто сегодня конкретно будет пыхтеть. Еще важный момент, не должен Играть Харрис, один из основных у Орландо, которые кстати сами как оказывается не особо сыграны, прошлый раз я их переоценил, повторять свои же ошибки совсем не здоров. В целом сюрпризов здесь не жду.
Клиперс обязаны брать.Чувствую будут меньше понтарезить, больше играть на Грифина, он то точно горит желаниям выступить сегодня на уровне, как и Леброн. Так же планирую обойтись без эксцессов.
Все сегодня будут ставить на Хьюстон, кроме меня. ПУляки будут Пулять. Кальдерон вернулся и надеюсь будет чуть больше порядка у никс. Если закрыть Хардена, то все должно быть, правда матч дома, будет куча непонятных штрафов,но все же, пускай восторжествует справедливость. Ну и не будет Ховарда. Деламберт че-то пыжется, Стаудмаер стал чуток двигаться. Еще там Квинси Эйс, такой страшный, но всегда волнуется) тоже должен постараться. Жду и Верю.
Торонто Дома очень мощно валят, приятно смотреть всегда и везде. И на них сегодня точно полетят ставочки, но с Финиксом у них как-то не клеится, исторически так сложилось. Плюс я глянул как у Солнечных серьёзно все отрабатывают, моё почтение и респекты. БАнка у фиников очень крутая . Кф хотелось бы повыше, при таком раскладе даже затрудняюсь сказать о плюсовости ставки на дистанции, но с учетом игровых факторов и еще подключим сюда теорию вероятности, получим неплохой вариант.
Даллас-Индиана. Там у индианы все на каталках, -11.5 должны на Легаче делать.
Ну и Юта-Чикаго. Кф низкий. Сомневался долго. Для меня Чикаго не является реальным фоваритом. Если грубо бахнуть 50 на 50, то конечно же выгодней играть 2.40 чем 1.65.
Конец)
Всем респекты.
Отредактировано Whiteballer (24.11.2014 13:25)