У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA

Ставки на NBA

Сообщений 81 страница 100 из 979

1

Игровой Банк 10к$.  Размер ставок не превышает 1% от  банка. Ориентировочная прибыль от 10% в месяц.
Для ставок использую следующие Бк:Марафон,Bet365,Wh,Pinnacle.
Очередной старт: 10.01.2015г.
Январь:+24.10% (45/3/37)
Февраль:-42% (29/1/52)
Март:+9.6% (19/0/19)
Апрель:+7% (20/0/31)
Май:-0.21% (15/0/27)
Октябрь:+0.57% (4/0/3)

Прибыль:+0.57%                                                                                                                                                                                                                                                       

Win: 4                                                                                                                                       

Draw: 0                                                                                                                                     

Lose: 3

Лайв Банчец: 278$

Отредактировано Whiteballer (09.10.2015 12:03)

0

81

30.11.2014

Милуоки-Хьюстон П1 кф 2.08 Сценарий примерно такой, Милуоки забирает все подборы, и показывает хорошую защиту и Хьюстон улетает домой на своей большой ракете. Надеюсь вчера никто особо не устал. Так же стоит добавить что у Хьюстона солидная часть команды болеет. Лично для меня здесь фри вин.

Двойник:
Фила-Даллас ф2(-7)
Кливленд-Индиана ф1(-7) кф 2.04
  Здесь просто добираем  с двух фри винов.

Пресс:
Фила-Даллас П2
Атланта-Шарлотт П1
Кливленд-Индиана П1
Юта-Клипперс П2  кф  2.52
  Кливленд погнал сносить все на своём пути, здесь не вижу шансов у индианы. Шарлотт могут легко гнуть Атланту, но сегодня точно без одного игрока стартового пятака и возможно без второго. и еще пару товарищей с банки отдыхают. Так же не забываем что Хоукс дома играют лучше чем не дома)
                                                Клиперсы налетали уйму миль в своём выездном турне, но на юту силы точно должны быть. Ну проигрывать Филадельфии наверно стыдно даже если ты Парсонс, сюрпризов не жду.

На сегодня все.
Хорошего дня.

0

82

30.11.2014
Милуоки-Хьюстон П1 кф 2.08 ---

Двойник:
Фила-Даллас ф2(-7)
Кливленд-Индиана ф1(-7) кф 2.04 +++ сыграла на 1.43

Пресс:
Фила-Даллас П2
Атланта-Шарлотт П1
Кливленд-Индиана П1
Юта-Клипперс П2  кф  2.52 +++

За день +0.95 %
Итого с начала сезона: +24.58%
C 21.11.2014: +5.07%

0

83

Итоги за месяц: 99 ставок.
Roi: 25.5%

0

84

Сегодня еще 3 матча, но для удобства я отнесу их к статистике за следующий месяц.
01.12.2014.

Двойник:
Бостон-СаС п2
Сакраменто-Мемфис П2 кф 2.16
  Точно не известно будет ли играть Казинс. Если нет, то здесь фри вин, а если вернется то не факт что он в отличной форме, вирус-хитрая штука. В бостоне ожидаемо вернется тренер Сасов, сделать приятно тренеру это то что нужно, бостон идеально подходит что бы сделать это без напрягов.

Двойник:
Бостон-Сас ф2(-4.5)
Лейкерс-Торонто Ф1(+10.5) кф 2.31
Эта ставка на самом деле очень рисковая. Добор с матча в бостоне не представляет особой опасности, но вот что будет Творится в Л.А. предугадать тяжеловато, Не будет Дерозана, но лично я не считаю что это сильно изменит картину, возможно даже Торонто сыграет лучше без него.У лалкерсов бешеное желание побеждать и полное незнание того как это делать, не исключаю что они могут очень сильно пролететь и одновременно рассматривал ставку на их вин, так что здесь взял золотую середину.

Двойник:
Детроит-Гсв Ф2(-6)
Портленд-Минисота  Ф1(-7) кф 2.1
   Форы на фри вины.  Верю и надеюсь что Карри починил леечку. Минисота сильно ослаблена и потратила много сил на свои прошлые матчи, Портленд должен сделать -10.

Двойник:
Никс-Хит П2
Бруклин-Чикаго П2 кф 3.11
  У Хитов Вернулся Вадя, Ожидается бешеное рвение после перерыва, хотя бы половинка того что показал Вестбрук) У никсов Без Кармело дела совсем не ладятся, что можно сказать, так бывает( Борьбы а уж тем более победы с их стороны не наблюдаю.
                                                        Исход второго матча для меня очевиден. Доминация на всех позициях + толковый тимплей. Без вариантов.

Джимми Батлер Забьёт 24 и больше + чикаго вин кф 4  Только На WH. Здесь я более чем уверен что Джимми забьёт около 20, не больше т.к. Заливать будет много и каждый, такая команда у быков.Роуз будет играть и поэтому еще меньше шансов. Но знаете, Судя по тому как играл Бруклин против филы, вся стартовая пятерка должна накидать за 30)
Процент прохода около 40. С учетом кф на дистанции ставку считаю прибыльной.Будем посмотреть)

Сегодня рисково заиграл 2 матча, по 2 ставки на каждый, подход не верный. И мне нечего сказать в своё оправдание.
Спасибо, на сегодня все)
Удачи.

Отредактировано Whiteballer (30.11.2014 12:23)

0

85

БАночники Сасов крушат своими пик-н-роллами Зеленых у которых закономерно провальная четвертая четверть.
Начинается матч  Чикаго, буду орать за Джимми)

0

86

Двойник:
Бостон-СаС п2
Сакраменто-Мемфис П2 кф 2.16  +++

Двойник:
Бостон-Сас ф2(-4.5)
Лейкерс-Торонто Ф1(+10.5) кф 2.31 +++

Двойник:
Детроит-Гсв Ф2(-6)
Портленд-Минисота  Ф1(-7) кф 2.1  +++

Двойник:
Никс-Хит П2
Бруклин-Чикаго П2 кф 3.11  +++

Джимми Батлер Забьёт 24 и больше + чикаго вин кф 4  +++   

За сегодня: +8.68%
Итого с начала сезона: 33.62%

0

87

Я так и не понял почему играл Карамельный, было черным по белому написано что не примет участия, чушь(
А так больше написать нечего, разве что жалею что чего-то в этот раз не хватило бахнуть на вин лалов.

0

88

02.12.2014

Двойник:
Фила-Сас тм 201
Вашингтон-Маями тб186 кф 2.16

Юта-Денвер Ф2(-3.5) кф 2

Так уж вышло, но на сегодня это все.
Всего хорошего.

+1

89

Двойник:
Фила-Сас тм 201
Вашингтон-Маями тб186 кф 2.16 ----

Юта-Денвер Ф2(-3.5) кф 2 ----

За сегодня: -2%
За Декабрь:+6.68%
Итого с начала сезона: 31.62%

0

90

Неудачи есть у всех. Главное не сдаваться.

0

91

YuGer написал(а):

Неудачи есть у всех. Главное не сдаваться.

Как мило, спасибо)

0

92

Все ставки перенес в последнее сообщение.

Отредактировано Whiteballer (02.12.2014 13:46)

0

93

:)

0

94

Может ты в курсе Демар Дерозан сегодня не будет играть??? Еще инфа прошла, что вроде Демаркус оправился от травмы и может сегодня выйти???

0

95

YuGer написал(а):

Может ты в курсе Демар Дерозан сегодня не будет играть??? Еще инфа прошла, что вроде Демаркус оправился от травмы и может сегодня выйти???

Казинс не будет играть. Вернется в завтрашнем матче,Дерозан-сломан.

0

96

Ну тогда ф2 вподне проходима. спс:)

0

97

03.12.2014

Двойник:
Атланта-Бостон Ф1(-2.5)
Кливленд-Милуоки Ф1(-6) кф 2.16

Двойник:
Никс-Нетс Ф1(+5)
Пистонс-Лейкерс Ф2(+6) кф 2.24

Двойник:
Н.Орлеан-Оклахома Ф2(+6)
Денвер-Портленд Ф2(-1)    кф 2.68

Двойник:
Сакраменто-Торонто Ф2(+4.5)
Гсв-Орландо ф1(-5.5)   кф 2.48

Пресс:
Детроит-Лал П2
Никс-Нетс П1
Н.Орлеан-Окла П2 кф 8.6

Тяжелая ночка ждет всех кто сегодня ставит. Сегодня вновь играю рисково, если кто-то ставит по моим прогнозам, что бы не переживать советую пресс поставить одинарами.  Верю всем сердцем что 2 из 3 там будет точно.  В двойниках как я люблю иногда делать немножко подстраховался, но риск от этого не сильно уменьшился, про ужасы все, теперь к делу.
Нетс- то еще болото, у никсов нет Данилки, и есть голод к победам, к тому же У Прохоровцев такая защита что чую даже Джей.Ар накидает выше крыши. Еле-еле выиграли отчаявшуюся  оклахому  , легла масть в матче с Филой!!! + Карамельный и друзья играют дома, хватит позориться)
Приход реактивного Рассела дал нормальной такой уверенности команде, уже вот вот готовится вернутся Дюрик, мораль запредельно высока, Оклахома как раз из тех команд которые могут сдержать Дэвиса. Плюс Сейчас Орлеан немножко дрогнул, цепляюсь за этот матч.
У Детроита кроме Дженингса, жопу никто не рвет. Да, в краске они могут легко переиграть озерников, но здесь Лалы просто обязаны перестрелять суровых Детроитских парней.Даже Эминем давно уже не захаживает на их матчи с плакатами. К тому же не забываем что у Лалов зубки наточены.

Бостон как уже давно мной подмечено может неплохо играть пока не начнется последняя четверть, в среднем в завершающей четверти они пропускают 28 с копейками очков, а Атланточка в среднем забивает 27.5 в четвертой, на данный момент лучший результат в Нба, понимаете к чему клоню?)Еще Мятный положил 9 штрафов из 20 последних, мощнейший недобор. Атланта дома, не забываем.

Милуоки молодцы, но все еще нестабильны, Кливленд идет вперед семимильными шагами, Тренер стал чуть лучше заигрывать банку, Мэрион больше играет защита подтянулась, должны крушить.
Вот так.
Всем спасибо,всем респекты)

Отредактировано Whiteballer (02.12.2014 14:20)

0

98

Мне интересно почему такая уверенность в Никс, они же сейчас никакущие.

0

99

Так же есть вариант пресса, для любителей брать все и сразу на 1$)

0

100

VladimirSM написал(а):

Мне интересно почему такая уверенность в Никс, они же сейчас никакущие.

Они давно уже никакущие)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA