У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » NBA на каждый день

NBA на каждый день

Сообщений 21 страница 39 из 39

1

05.12.2014
04:00 Нью-Йорк - Кливленд 4,10/1,28
06:00 Портленд-Индиана 1,23/4,80
06:30 Голден Стэйт-Нью-Орлеан 1,24/4,65

Из всех ставок я остановлюсь на 06:30 Голден Стэйт-Нью-Орлеан  П2=4,65

+1

21

Страсти то какие. Давайте жить дружно) а дистанция да - покажет кто есть кто)

0

22

providar написал(а):

Я считаю ставку автора гораздо лучше

:D Голден Стэйт - Нью-Орлеан 112:85 (22:28, 31:12, 27:26, 32:19) Может ты не в курсе так это окончательный результат.

0

23

Вот почитай Ставки на NBA

а не то, что тупо П2 на мертвую команду.

+1

24

Ну удачи вам. Можете обняться.  Я вообще описания не люблю писать. А кому нужно свежая мысль по прогнозу моего описания вполне достаточно. Я тебе скажу что будет на длинной дистанции .... :) главное догоном играй так быстрее уму разуму наберешся! Я не много знаю людей успешных в ставках вообще. Но никто из них таким не мается. А чем от прогноза пахнет тебе виднее. Но не пониманием это точно. Не нравяться мои прогнозы не бери.
Удачи тебе providar!!!
Еще раз повторюсь. единственная мне известная лига в которой можно так кувыркаться это Индонезия баскет. Там точно 50/50.

0

25

providar написал(а):

YuGer, мое мнение - ты не прав.
банально потому что от прогноза автора пахнет пониманием мат. части НБА,А в прогнозе YuGer один раз из 4 видна более или менее адекватная умная мысль. Дистанция вас расставит на места.

Одна поправочка, кроме, возможной, "теории вероятности" и что где то букмекеры считали что ГС не сможет продолжить победную серию (хотя, это вообще абсурд, как букмекеры могут считать что нью-орлеан выйграет и давать на его победу 4,1 ?!), а так же ставте и ставте, мы никаких доводов к ставке не услышали.  Так что, в данном случае, о каком то "пониманием мат. части НБА" автором говорить не приходится, мы этого по сути не знаем.

0

26

providar ты писал (Я считаю ставку автора гораздо лучше
твоей на этот матч.Человек давал
ставку, которая играет на дистанции.)

В этом с тобой согласен. Орлеан когда небуть обыграет Голден Стэйт. Главное верить и не здаваться. Я писал свое мнение по поводу данной ставки, потому что, гдето отдаленно разбираюсь в НБА и баскетболе. И я так подозреваю, после твоих глупых доводов, получше чем ты. Ок дисианция 3 мес. если он выдержит. А может мне раньше надоест.

0

27

Привет! Ребята давайте переведем свою энергию: Хоккей КХЛ
Что-то новенькое)))

0

28

Volk333 написал(а):

Привет! Ребята давайте переведем свою энергию: Хоккей КХЛ
Что-то новенькое)))

Вчера хоккей был уже, посмотри архив. Тема называется Барыс - Авангард. Там 2 страницы обсуждений))
П.С. Там же посмотри баскетбол был Нижний Новгород - Реал Мадрид, 4 страницы обсуждений.

0

29

Draka92 написал(а):

Вчера хоккей был уже, посмотри архив. Тема называется Барыс - Авангард. Там 2 страницы обсуждений))

Вчера это вчера...)))
Новый день, новые горизонты)))

0

30

providar написал(а):

Понаблюдайте за НБА некоторое время. Очень редко бывает тур, где  не выиграет команда, на которую кф более 4.

Тут такая же ситуация и в футболе, где попаны грузят на Барсу. Тут такие же попаны грузят на ГС. Посмотрите в конце сезона - у ГС будет винрейт  58-65%, и будет штук 10 матчей, слитых филадельфиям, орландо, пеликанам и тп...
Этих 10 матчей вполне хватит, чтобы иметь отличный профит по итогам сезона, ставя на аута.

Понимание мат части тут видно в том, что ставка не на фаворита(что кстати крайняя редкость). Всем известно что если в НБА ставить на фаворитов - будет беда рано или поздно.

Да будет, возможно, но ставить против фаворита следует не тогда когда он на своей площадке играет сильнейшим составом и всех разносит. А тогда когда есть факторы против, травмы игроков, мотивация своя и тому подобное. Так же можно постоянно ставить каждый матч против ГС и ждать что по оканчании сезона будешь в плюсе. В противном случае, всё это не более чем мне понравился кэф или название команды.

+1

31

Согласен с тобой на 100%

0

32

Ладно до встречи в новой теме по баскету. Будем там делать гипервинтеляцию легких :) или проще покричим :)
Всем удачи в ставках!

0

33

Вобщем сыграл я этот матч в лайве. Брал победу Орлеана в четверти(кэф был 2.45), прошло в первой четверти. И так же брал победу с форой ГС, тоже прошло во второй четверти.
   http://uploads.ru/i/E/a/N/EaNgY.gif

0

34

providar написал(а):

Играйте сегодня на филу. Реально шансы затащить есть. кф 4.55

Тут хотя бы примерно равные команды в отличие от ГС и НО. Фила способна выйграть

0

35

VladimirSM написал(а):

Тут хотя бы примерно равные команды в отличие от ГС и НО. Фила способна выйграть

А че молчит наш эксперт?

0

36

прохожий написал(а):

А че молчит наш эксперт?

уважаемая, я тебя попрошу не засирать мои темы своим словесным поносом.  Моя тема - это моя тема, можешь и ты выложить что нибудь. Но обоснуй конкретную ставку и никто плохого тебе не скажет. Тут либо поддержим, согласимся, либо наоборот. В чем проблема?

-2

37

Так я тебе слепому и говорю не грузи людей своими фуфлопрогнозами, которые не проходят уже второй день причем с запасом. А то кто то по незнанию возьмет и втулит бабосики вникуда.

Отредактировано прохожий (06.12.2014 22:39)

0

38

Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
09.12.2014 03:00 Вашингтон - Бостон П2 в матче=4,8

0

39

Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
09.12.2014 06:00 Сакраменто-Юта П2 в матче=3,05

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » NBA на каждый день