У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Прогнозы матчей NBA. Мнения. Обсуждения.

Прогнозы матчей NBA. Мнения. Обсуждения.

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

providar написал(а):

Как считаете +10 на бруклин против рапторов норм ставка?

Цифры говорят что ставка хорошая. Как-то не  шипко клеится игра у Торонто против Бруклина.

0

42

Но я бы лучше сыграл вин Бруклина за 6.5

0

43

Whiteballer написал(а):

НА пеликанов -7 за 1.96, я такого не видел, но ставка хорошая и она прошла, не ясно чему ты не рад. А вот на Гсв это конечно зря.

проблема в том когда я ставил на пеликанов уже было -9, я ее как раз взял)

0

44

Хьюстон заставил понервничать с форой -3,5

0

45

Шарлотт Хорнетс @ Филадельфия 76-е. Победа с учетом форы: Филадельфия 76-е (+4.5) Коэфф.: 1.98
как думаете у 76 есть шансы? что там с составами?

0

46

Skydiver написал(а):

Шарлотт Хорнетс @ Филадельфия 76-е. Победа с учетом форы: Филадельфия 76-е (+4.5) Коэфф.: 1.98
как думаете у 76 есть шансы? что там с составами?

30% что у Шарлотт не будет Играть Лэнс Стивенсов. Шансы есть всегда, считаю что их победа весьма вероятна.

0

47

победят ли милуоки атланту вновь?

0

48

Skydiver написал(а):

победят ли милуоки атланту вновь?

50 на 50, в любом случае уж лучше сыграть кф 2,5, чем 1,6 на атланту, шансы равны почти

0

49

Шансы совсем не равны. Не победят.

0

50

склоняюсь к ставке Милуоки Бакс @ Шарлотт Хорнетс. Победа с учетом форы: Милуоки Бакс (+3)
Думаю Олени победят. Есть мысли по этому матчу?

0

51

Согласен.Олени должны выиграть.

0

52

Прошлый раз они накосячили с фолами. Сегодня должны удержать Шершней несмотря на нехватку кадров.

0

53

providar написал(а):

Но вот только как сказал мой знакомый каппер - фора +3 это шлак. Бери -2 сразу на оленей.Выиграешь в кфе очень сильно, почти не теряя в шансах.

одобрям умнно. думаю пройдет.расчет -4 +/- очко

0

54

Госпада что то у меня есть желание маккаби  Тель-Авив заиграть кто что скажет

0

55

otmorozok
В баскете не особо, но на уровне инстинкта я б сыграл http://kolobok.us/smiles/user/mr47_04.gif   
Ну и так по стате вроде норм.

0

56

otmorozok написал(а):

Госпада что то у меня есть желание маккаби  Тель-Авив заиграть кто что скажет

Уже шт рубликов зарядил. Так что я с тобой.

А вот знатоки пусть ответят на такой вопрос, почему на Бруклин кф. проседает со сверх скоростью?

0

57

прохожий написал(а):

Уже шт рубликов зарядил. Так что я с тобой.

А вот знатоки пусть ответят на такой вопрос, почему на Бруклин кф. проседает со сверх скоростью?

Травм ни у кого нет, но кф проседает тупо потому что выгодно заигрывать их вин. Я еще на 6 успел поставить копейку.

+1

58

А вот участие Леброна под вопросом, не хочет на свой др Сливать матч)

0

59

прохожий написал(а):

заигрывают плюсовую фору но я бы не советовал 50/50

0

60

Филадельфия 76-е @ Нью-Орлеан Пеликанс. Победа с учетом форы: Филадельфия 76-е (+13.5)
Филадельфия конечно сольет матч, но не думаю что такую большую фору даст Пеликанам. Или же даст?

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Прогнозы матчей NBA. Мнения. Обсуждения.