сайтБ Вашингтон - Бруклин 1(-9.5) 1.9
Bets
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться2217.01.2015 11:04
сайтФ Престон - Лейтон 1 к1.7 1/1
сайтБ Вашингтон - Бруклин 1(-9.5) 1.9 0/2
Поделиться2317.01.2015 15:15
сайтФ Футбол. Чемпионат Кипра. АПОЭЛ - Отеллос Атиену: Ф2 (2)
Футбол. Чемпионат Шотландии. Премьер-Лига. Абердин - ФК Данди: Ф1 (-1)
Поделиться2417.01.2015 18:30
сайтФ Палермо - Рома 1Х
нашел еще один ресурс КЛЕВЫЙ 70% прохода ставки на основные виды спорта, то что я искал уже очень долго.
статс с 1.01.2015
НБА 24/9
НХЛ 36/19
теннис 15/4
футбол 66/33
проверять все не хочется (я о кэффах) но самый большой 1.9 самый маленький был в теннисе 1.4 что я нашел (может больше, может меньше)
чтобы было меньше геморроя можно исключить футбол.
Ну что скажите, расписывать мне все это дело?????
Поделиться2517.01.2015 19:02
сайтФ Палермо - Рома 1Х
нашел еще один ресурс КЛЕВЫЙ 70% прохода ставки на основные виды спорта, то что я искал уже очень долго.
статс с 1.01.2015
НБА 24/9
НХЛ 36/19
теннис 15/4
футбол 66/33проверять все не хочется (я о кэффах) но самый большой 1.9 самый маленький был в теннисе 1.4 что я нашел (может больше, может меньше)
чтобы было меньше геморроя можно исключить футбол.Ну что скажите, расписывать мне все это дело?????
Не смотри на старую стату
Поделиться2617.01.2015 22:15
сайтФ Палермо - Рома 1Х
статс с 1.01.2015
НБА 24/9
НХЛ 36/19
теннис 15/4
футбол 66/33проверять все не хочется (я о кэффах) но самый большой 1.9 самый маленький был в теннисе 1.4 что я нашел (может больше, может меньше)
чтобы было меньше геморроя можно исключить футбол.Ну что скажите, расписывать мне все это дело?????
Расписывать для кого и что с этого толку? Их и так бесплатно где-то выкладывают
Поделиться2717.01.2015 22:33
Допустим стата у них окажется плюсовая. И что потом? Ты перестанешь выкладывать прогнозы? Или?
Поделиться2817.01.2015 22:39
вот, вот...
Или?
Поделиться2917.01.2015 23:41
Расписывать для кого и что с этого толку? Их и так бесплатно где-то выкладывают
явно не для тебя!!!
Допустим стата у них окажется плюсовая. И что потом? Ты перестанешь выкладывать прогнозы? Или?
твои доводы бессмысленны, я и так знаю что там стата плюсовая, ну кто в здравом уме будет на бесп. прогнозах рисовать стату. По твоему что такое форум??? для меня форум это общение я копирую нашедший материал в интернете сюда чтобы такие неверующие как ты его просматривали. Если я вылажу ссылку на сайт как ты просишь, зачем мне потом писать эту тему, и основная функция форума для меня будет неинтересна. Прошлый месяц для меня был плюсовой, если напишу профит вы в жизни не поверите, а все началось с прошлой моей темы которая подкинула мне пару идей и осчутилась в забугорном плюсовом профите. в этом месяце часть денег снял, остальные назад вернулись букам, вот из за этого начал искать что ни будь конкретное. Так что извини что нашел для себя что то новое и делюсь с тобой.
И вообще я уверен ты не одним прогнозом другого участника форума не воспользовался, ПОЧЕМУ СОЗДАЕШЬ ТАКОЙ КИПИШ???
Поделиться3018.01.2015 00:17
Я вообще рад что нашел этот форум. Участники и модерация здесь,толковые ребята! И прогнозы отличные выдают!
В соседней теме ситуация чем-то похожа(покажи ,не покажу, но это реально есть)
Поделиться3118.01.2015 00:30
Моё мнение:
Если есть какие-то сайты на которых такой +, то почему бы не поделиться, а то что публикуешь именно здесь ты, откуда нам знать что эта инфа именно с тех ресурсов, а не сам ты придумываешь её?
Пока нет конкретных сайтов, то вся инфа, что здесь выкладывается - лишь твоё сугубо личное мнение и точка.
Отредактировано Evgesha (18.01.2015 00:31)
Поделиться3218.01.2015 01:07
Evgesha
ты меня так рассмешил!!! ты здесь новичок если бы ты прочитал бы хотя бы %10 материала форума ты бы понял что большинство того же материала это чьи не будь наработки, идеи, мысли касательно ставок. Моя идея в данный момент заключалась в поиске ресурса с норм. проходимостью, я его нашел даже не один и теперь дело за малым нужно на все ставить, но некто тебя не призывает это делать. Если бы я хотел тут писать какие то левые прогнозы я бы "100 пудова" не заикался бы не о каком сайте и писал бы прогнозы на ничейные результаты с проходимостью в 30% (поверь неплохо получаеться).
сайтФ Футбол. Чемпионат Кипра. АПОЭЛ - Отеллос Атиену: Ф2 (2)
Футбол. Чемпионат Шотландии. Премьер-Лига. Абердин - ФК Данди: Ф1 (-1)
Футбол. Чемпионат Италии. Серия А. Палермо - Рома: Победа 1-й команды или ничья
3/2
сайтБ Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат. Хьюстон - Голден Стэйт: Тотал: Больше (214.5)
Поделиться3318.01.2015 01:29
еще 1
сайтБ Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат. Шарлотт - Индиана: Ф2 (-1.5)
Поделиться3418.01.2015 02:00
Evgesha
ты меня так рассмешил!!! ты здесь новичок если бы ты прочитал бы хотя бы %10 материала форума ты бы понял что большинство того же материала это чьи не будь наработки, идеи, мысли касательно ставок. Моя идея в данный момент заключалась в поиске ресурса с норм. проходимостью, я его нашел даже не один и теперь дело за малым нужно на все ставить, но некто тебя не призывает это делать. Если бы я хотел тут писать какие то левые прогнозы я бы "100 пудова" не заикался бы не о каком сайте и писал бы прогнозы на ничейные результаты с проходимостью в 30% (поверь неплохо получаеться).
А ты я уже смотрю прочитал 10% форума)))))))))
Все люди на форуме нормальные и делятся тем, что находят и помогают друг другу, кроме тебя и чела который пытается спихнуть свои недельные экспрессы по 5000 
Поделиться3518.01.2015 02:57
Походу ты тут единственный ненормальный,
Поделиться3618.01.2015 09:54
Ещё раз повторюсь. Если ты покажешь эти бесплатные сайты форумчанам: от этого они перестанут их выкладывать бесплатно? Или просядет кэф? Или что?
А так 1.тебе будет всеобщий респект 2.тут опять же ребята толковые, возможно кто и сталкивался с ними. Проще определить их плюсовость вместе.
Как ты писал,это форум для обсуждения.
А пока что моё мнение таково: нет никаких сайтов. И ты после определенной дистанции скажешь, они перестали выкладывать прогнозы бесплатно. А там уже как ты сам это преподнесешь.
Поделиться3718.01.2015 11:26
почему вы двое думаете что вы лучше других??? почему другие форумчане нечего не требуют??? почему здесь нету не одной вашей темы??? с чего такое недоверие??? давай так если 5 членов модерации и администрации запостят + (для меня это будет означать что они тоже хотят получить ссылки) тогда пожалуйста я выложу все!!! но некто кроме вас никто более не нечего не просил, вам больше всего нада!!!
Запомни 5-ть ПЛЮСОВ и ссылки пойдут на всеобщее обозрение, лучше сделаю это по просьбе проверенных парней а не какой то там школате.
сайтБ Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат. Хьюстон - Голден Стэйт: Тотал: Больше (214.5)
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат. Шарлотт - Индиана: Ф2 (-1.5)
1/3
Поделиться3818.01.2015 11:31
почему вы двое думаете что вы лучше других??? почему другие форумчане нечего не требуют??? почему здесь нету не одной вашей темы??? с чего такое недоверие??? давай так если 5 членов модерации и администрации запостят + (для меня это будет означать что они тоже хотят получить ссылки) тогда пожалуйста я выложу все!!! но некто кроме вас никто более не нечего не просил, вам больше всего нада!!!
Запомни 5-ть ПЛЮСОВ и ссылки пойдут на всеобщее обозрение, лучше сделаю это по просьбе проверенных парней а не какой то там школате.сайтБ Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат. Хьюстон - Голден Стэйт: Тотал: Больше (214.5)
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат. Шарлотт - Индиана: Ф2 (-1.5)
1/3
Мне дак без разницы =) ты же не зазываешь ставить на это дело, не продаёшь, а просто выкладываешь, соответственно и спрашивать с тебя ставишь ты или нет и где берёшь прогнозы даром не надо, тем более по результатам ресурсы пока что не соответствуют действительности. лучше наблюдать и смотреть.
Поделиться3919.01.2015 21:42
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат. Атланта - Детройт: Тотал: Больше (203.5)
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат. Нью-Йорк - Нью-Орлеан: Ф2 (-6.5)

sportwin_by