Тут как писал Владимир все индивидуально у кого как получается кто то играет на маленьких кф,кто то на высоких,к примеру по форуму сравни тему патологии и provider совсем разные кф один на 1.01-1.1 ставил другой 3-10,оба в плюсе,по темам,а так знаю девушку которая с бк имеет как своя зарплата,ну у неё зарплата 30-45 тысяч,ненормированая.и двух парней,с первых дней в плюсе,они,без всяких 6 лет,Владимир как я понимаю в лайве наваривается,я в лайв лезу тока экспериментально либо свободные средства.ну лично моё мнение что к определённым стратегиям ты придти не можешь в этом и беда.я лично все своё новое тестю с минеральной суммы,желательно чтоб это были зайцы,рубли,гривны,если в течении года выхожу вплюс,то переношу эти стратегии на долары-евро-фунты,не обесцениваются.а то что какая то стратегия даёт +200 в месяц,ну прикольно,да вот меня лично дистанция в месяц не устраивает.ну и конечно никаких вабанков)я ей богу когда выпью,постоянно наступаю на грабли детства,а дай как за***ну круглую сумму,раз два три праеатит,но придет момент и не прокатит,на утро это печально)
Отредактировано Vadim25 (26.04.2016 14:45)

sportwin_by